专家说6年后房价至少翻倍,马云表态8年后房子如葱,你信谁

2017-06-28 11:17 稿源:用户投稿  0条评论

 我国经济自08年以来增速持续回落,尤其是近3年增速明显放缓。但是房价却涨势如虹!一举突破历史新高。这让许多人匪夷所思。难道房价会背离经济继续上涨吗?现在能不能买房呢?今天看了某专家的报道,对于未来房价走势,他是这样说的。

   这两年我国GDP增长约7%左右并保持相对平稳,虽然比以往2位数增长大幅下降,但总体呈“L”形走势。而近些年货币供应量M2持续保持在14%左右,是经济增长的一倍。如果未来还保持这种供应量的话,6年时间即可翻倍。房价上涨依靠货币量,那么房价6年后也将翻倍!

   另外,一线城市房价还会上涨。不可否认,大城市房价很高,但是全世界中心城市房价都很高。这些城市每年人口持续流入,势必会进一步推升房价。虽然楼市泡沫显而易见,但是只要经济不倒,泡沫就不会破!就像宇宙一直膨胀但哪里是头无人知晓。

   现在小城市房价涨的很快,主要是由于大城市调控所致。但由于地区发展不平衡,资源都集中在大城市。那些小城市不会吸引多少人。一旦调控结束,资金还是会偏向大城市,今后房价还是以一二线城市上涨为主!当然现阶段房价以调整为主,但幅度不会大。

   马云出席全球峰会上演讲提到:将来房子如葱。马云说,过去8年内,我国的房价整体上处于大幅上涨的情况。8年后,我国最廉价的东西或许即是房子和汽车。

   马云要进军房地产

  马云要构建的是一个从写字楼到物流地产、商业地产,再到适合网络人群居住的新型社区商业帝国。只是,从现在看,对于阿里巴巴来说,打破自身在协同发展、线下交易等的痛点才有望进一步打破行业发展本身的痛点。可以知道阿里巴巴的地产之路并不平坦。不过,一旦成功,对于涉“网”的房企和涉“房”的网企来说,将会是新的“阿里巴巴”样本。

   提到互联网霸主,大家肯定第一个想起的是马云。在互联网金融体系也是搞得风风火火。在互联网金融这块大蛋糕中,我们都可以看到支付宝和微信、京东白条、小米金融、百度钱包、苏宁任性付、360借条和王健林的万达贷正在蚕食着银行的业务。

   这些互联网巨头们纷纷跑马圈地来抢走本属于银行的用户。举个例子,蚂蚁花呗上线20天,用户数量就突破千万!

   马云还在支付宝利用芝麻体系芝麻分上500即可授信一到30万,特别是支付宝的金融产品对银行的打击更大,如:

   1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

   2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

   3、网商富袋,这个微信关注网商富袋申请,对于芝麻分要求550分以上才可以,额度比借呗高,最低是2万,最高是30万。

   4、网商银行,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

   马云认为:

   过去8年内,中国的房价整体上处于大幅上涨的状态。8年后,中国最便宜的东西可能就是房子。

   对于房子:由于计划生育,夫妻双方父母各一套房,自己一套房,那么等到下一代,这些空置房子怎么处理?见过大甩卖的场景吗,自行脑补。

   对于汽车:正如手机的市场变化趋势,汽车在今天已经成为常见的消费品,中国的汽车拥有量已经超过3亿人,可以想象,汽车的价格未来只会更低廉。

   由于通货膨胀,未来现金还可能会继续贬值······

   未来最贵的反而是现在看起来最便宜:干净的水、新鲜的空气、安全的食品、优质的医疗······

   所以,房子和车子、票子不应该成为困扰人的问题,真正应该思考的是如何保障身体的健康?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭