国双连续三年入选“中关村知识产权领军企业”

2017-05-16 16:27 稿源:用户投稿  0条评论

作为一家中国领先的云计算企业级大数据分析、机器学习和人工智能解决方案提供商,国双十分重视知识产权的努力,接连获得主管机关肯定。

近日,中关村管委会发布了“ 2016 年度中关村知识产权领军企业”培育名单,国双凭借在知识产权创造、运用、管理、保护等方面的多重优势,第三次获评“中关村知识产权领军企业”荣誉称号。此外,国双还因良好的企业形象和品牌竞争力入选“ 2016 年中关村商标试点单位”,树立企业标杆。

“中关村知识产权领军企业”由中关村管委会和北京市知识产权局共同认定,旨在培育一批“数量过千、质量过硬、管理规范、运用科学”的优质企业,并提供专项配套资金,以支持获评企业开展知识产权战略制定、数据挖掘、信息检索分析、专利预警以及知识产权运营等知识产权高端运用工作。国双连续三年获评“中关村知识产权领军企业”,充分彰显了持续的创新能力和科研实力,同时也表明国双的知识产权工作取得了长足进步,在业界处于领先地位。

获得“ 2016 年中关村商标试点单位”这一荣誉后,国双将优先享有商标专项资金支持、专业服务支持,并在制定商标品牌战略、商标品牌管理体系建设、品牌保护体系建设以及开展商标品牌运营、实施商标人才培育战略等方面获得指导和帮助。

未来,国双将继续加强知识产权综合运用能力,全方位实现知识产权价值最大化,完善品牌管理体系,加强品牌相关人才的培育和管理,在重视创新、注重科研的道路上不断发展壮大。

关于国双:

国双(Nasdaq:GSUM)是中国领先的云计算企业级大数据分析、机器学习和人工智能解决方案提供商。基于国双大数据平台独有的分布式数据架构和先进的实时、多维度关联性分析技术,国双的解决方案能够使客户充分洞悉数据间的复杂关系,获得全新的商业洞察,以利企业和政府客户作出更好的业务决策。“国双(Gridsum)”其名,是分布式计算(Grid)与分析(Sum)的结合。作为数字智能化的先行者,国双致力于帮助企业和政府客户以新颖有效的方式使用数据,提高生产力。

欢迎关注国双官方微博和微信公众号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多