第37届浙江展开幕在即,独家冠名商天能集团将高调亮相!

2016-11-17 11:30 稿源:用户投稿  0条评论

第37届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会(以下简称“浙江展”)将于11月18日在杭州白马湖国际会展中心盛大开幕。本届展会由浙江省自行车电动车行业协会、浙江省自行车电动车商会、上海协升展览有限公司、天津市轮创科技发展有限公司共同主办,是国内首屈一指的行业盛会。

本届展会以“浙津携手·融合创新”为主题,旨在第一时间展现市场动向及趋势,提供行业标杆品牌及优质产品,推动企业间的贸易合作和产业的发展,本届展会将突破传统的展会形式,全新布局、融合创新,势必将带来一场精彩的科技与视觉盛宴。

本届展会受到行业与媒体的高度关注与重视,天能集团作为国内新能源电池行业的领军企业,成功成为本届展会的独家冠名商!届时天能将携包括明星产品天能真黑金在内的天能旗下高精尖产品惊艳亮相!共享天能30年来在电池技术上的科研成果!

国际化展台设计

国际化的展位设计,216平的展位面积,高精尖的产品技术,全方位、立体化展现天能超能量科技!

展台位置:A馆甲区

参展时间:11月18日—20日

互动游戏精彩纷呈

11月18日展会当天,除了高端产品与科技展示之外,天能电池还将带来精彩的互动游戏,活动当天,凡是到天能展台参观者,打开微信摇一摇,即有机会赢取神秘好礼!

交通指南

杭州东站-白马湖国际会展中心:

乘坐地铁1号线到西兴站下,换乘公交177路,在章苏家站下车,然后步行600米至会展中心。

全程25公里,打车约30分钟。

萧山机场-白马湖国际会展中心:

全程28.7公里,打车约52分钟。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多