苹果AirPod耳机将于12月量产 初期供应量可能不大够

2016-11-12 11:08 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 11月12日消息,巴克莱银行最新研究报告称,苹果AirPods 将于今年12月开始量产。

这意味着AirPods 还是有可能赶在节日购物季节前发售的。当然,AirPods 的初期供应将严重不足,首批供应只有1000-1500万,相信发售后,AirPods 会瞬间销售一空,也许用户需要等待更长的时间才能等到AirPods。

今年苹果发布会上,一款无线耳机AirPod成为发布会后吐槽的重头戏。社交网络上有关它的恶搞层出不穷,原本本月就会上市的AirPod,苹果在10月26日却宣布推迟它的发售时间。推迟原因倒没有公布。苹果发言人特鲁迪·穆勒(Trudy Muller)表示:“我们并不支持,在一款产品做好准备之前就开始销售。在AirPod为用户做好准备之前,我们还需要一点时间。

今年苹果发布会后,除了iPhone 7之外,AirPod受到的关注最多。原因在于,这样的设计在网友看来太糟心了。除了价格比较高之外,有关它容易丢就成了吐槽点。

AirPod可与苹果设备无缝兼容,苹果并没有为其设置有任何按键及配对步骤。此外,该耳机内置有低功耗的W1无线芯片,并辅以光学传感器及加速器。苹果表示,在一次充电完成后,该耳机可为用户提供5个小时的音乐体验。苹果为其配置的充电盒可为该耳机输送额外的电量,将延长耳机续航能力至24小时及以上。

配有充电盒的AirPod售价159美元,苹果官方原定于10月登陆苹果网站及零售店。(王卡卡)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭