iPhone双卡双待无望?和多号让iPhone7即刻双号双待!

2016-09-14 10:38 稿源:用户投稿  2条评论

剁完手刚把钱凑齐准备上交,天空便飘来四个字“存货告急”:各大城市苹果专卖店iPhone7 Plus已处于无法预约状态。黑色和亮黑色版iPhone7也纷纷显示缺货。有果粉反应,预售首个下午下单的128GB亮黑版的iPhone7,发货已排到11月了……

如果此时你收到一条这样的短信,请按捺住激动的心情!因为这十有八九是有人想趁着iPhone7/Plus发售热潮浑水摸鱼吸引几个求机心切的宝宝狠敲一笔!移动互联网时代,手机号码使用频率极高,网购、叫车、会员注册……处处都需要手机号。有时名字或账户名还能取个昵称,但手机号码却是需要百分之百真实号码。绑定了各种身份信息甚至银行卡账户的手机号就这样在网络江湖上漂着,难免不被心怀鬼胎的人截取后用在歪道上,所以才会有这样的短信存在!

iOS 10已实现骚扰电话拦截功能!

为解决困扰了几亿中国果粉长达数年之久的电话骚扰和诈骗问题,本次iPhone 7/ Plus标配系统i0S 10针对用户使用习惯和安全通话需求,首次增加了骚扰电话拦截功能,iPhone可主动识别和过 滤掉有骚扰和诈骗嫌疑的电话,净化中国用户的通过坏境。正式版iOS10将于北京时间9月14日推送给所有中国地区苹果用户,爱机一入手便可立马体验啦!虽然诈骗短信还暂时无法过滤,但iOS系统也是往前迈了一大步!

iPhone“双卡双待”还会远吗?

既然苹果公司能打开引以为傲的闭环iOS生态系统,开启来电识别接口,那么iPhone双卡双待是否也指日可待啦?

首先“双卡双待”需要手机内置两张Sim卡卡槽。鉴于iPhone7已经“瘦的”连后置摄像头都突出来了,3.5mm接口也取消了,要等库克往苗条的iPhone里加入第二个卡槽可能要等到花儿都谢了。

其次,“双卡双待”可能会带来更高的能耗。之前iPhone 6s的续航时间大约已经比OPPO、LG和三星部分机型续航时间少了2个多小时。如果后iPhone7时代发展双卡双待功能,那苹果公司除了随机附赠耳机转换器,再来一个苹果牌充电宝也是极好的。

“双卡双待”需求主要集中在发展中国家,从iPhone 6开始苹果公司越来越注重中国、印度等发展中国家客户市场,但这并不意味着为迎合目标市场iPhone会马上开发双卡双待功能。因为,每销售出一台含双卡双待功能的iPhone,都可能对苹果库存带来打击。

So,iPhone双卡双待的春天离我们还有点远啊!

等到花儿都谢了,不如直接为iPhone7/Plus实现“双号双待”!

其实,针对类似iPhone这种单Sim卡机,让手机拥有双号码才是解决问题的关键!

不加卡不换卡,也无需配备外置蓝牙发射器,iPhone7在原号码(主号)基础上可在线增加最多三个真实手机号码(副号)。不仅能实现双号双待,更能达到多号多待!只需要在手机上安装中国移动“和多号”客户端即可!

 亮点一:让“和多号”为iPhone7/Plus在线增加心仪手机副号

iPhone安装“和多号”客户端后,用Sim卡主号登录,点击“申请新号码”,就可以在号码栏选择自己喜欢的副号立即开通!因为不需要另外添置或替换Sim卡,所以可在线申请,程序非常简单,iPhone立即可增加多个号码!

亮点二:客户端功能全覆盖,副号随时/定时一键开关机,主副号独立操作!

“和多号”客户端覆盖了联系人、通话记录、拨号盘等一系列功能,通过客户端主副号及副号可以自由转换,拨打电话和收发短信。操作顺畅,与iPhone原本的拨号及短信界面没有太大的使用区别。

“和多号”客户端还有一个最人性化的设计:副号随时/定时一键开关机功能。会议、开车或与家人相处时可以随时或定时设置某个副号的开关机和接收短信的状态。这两种情况,都不影响手机主号的正常使用。

亮点三:副号可分享主号月租套餐,比双卡双待更加优惠!

因为没有增加Sim卡,新增号码的通讯费用可以计入原号码月租中,功能费仅5元/月。

通过i0S 10,果粉可以直接从Siri中控制第三方应用,例如,通过Siri呼叫滴滴打车。在这里提醒众果粉们,滴滴账户注册联系方式时可以预留和多号手机副号,保证高效沟通的同时,不用担心也保护手机主号及绑定的隐私信息被他人所窃取。网购、租车租房、与陌生人临时联系时同样可以预留手机副号哟!

最近,中国移动和多号推出6个月免费副号体验活动(免除功能费5元/月)。移动用户可扫描下图二维码,了解活动详情领取免费副号哟!

(6个月免费副号地区:广东、山东、贵州、江西、安徽、海南、河南,免费副号数量有限,先到先得!)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭