鹅妹子嘤 讯飞输入法率先适配苹果iOS 10

2016-09-08 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

北京时间9月8日凌晨的秋季发布会,苹果如约发布年度新品iPhone 7/7 Plus。更强的处理器、更大的内存、更绚的颜色,当然少不了早前泄密的双镜头。为了配合新机体验,苹果一并发布了被誉为“iOS最大规模升级”的iOS 10系统,给人一种加量不加价的感觉。作为用户满意度最高的输入法,讯飞输入法iPhone V6.1.1646紧跟苹果的脚步,率先适配新系统。无论是即将到手的iPhone 7/7 Plus还是老款苹果设备,都能正常使用。

想必果粉们的内心早已蠢蠢欲动,想尽快体验iOS 10的新功能;另一方面也会有所顾虑,担心iOS新系统下应用出现不兼容现象。别担心,讯飞输入法在苹果推出iOS 10 beta版之初就一路走来,针对每一次的更新精心适配,优化升级。除了具备完善的基础功能外,讯飞输入法还加入很多特色功能,如语音输入、动态皮肤、百变皮肤、超级工具箱、逗图等。

发文字麻烦自己,发语音麻烦别人,而语音输入既方便自己又方便别人。果粉只需轻点麦克风说话,文字就会自动上屏。语音输入较拼音输入、手写输入速度快且准确率高,1分钟轻松400字。在别人还在慢吞吞码字时,你已经将想表达的文字发送给对方。此外,讯飞输入法iPhone版支持长按话筒和按完松开语音输入,自主选择喜欢的语音输入方式,输入更舒心!最新数据显示,讯飞输入法用户规模达3.6亿,活跃用户突破1亿,语音用户日覆盖率达到12%,同比增长50%,同时进一步扩大核心技术优势,支持方言达19种。

竞争不休创新不止,讯飞输入法在输入体验方面精益求精。首家推出“动态皮肤”功能,让皮肤背景随手机跃动起来,打字输入不仅有动效还有音效,当打出关键词时还能触发语音彩蛋,一款输入法能做到如此惊艳也是没sei了!

据赛诺市场研究H1报告显示,讯飞输入法在中国第三方输入法中用户满意度最高,并且是唯一满意度超过9分的输入法。讯飞输入法为提升果粉的表达力,贴心地准备很多“小”功能,让表达更丰富。例如,简化输入的文本替换、减少沟通障碍的中英文翻译、省时省力的图片圈点,这些技能都内置于讯飞输入法工具箱中,随用随取。

值得一提的是,讯飞输入法一直致力于为果粉提供更好用的输入体验,在9月13日iOS 10正式版发布时,讯飞输入法将携全新版本为你开启更智能、更丰富的输入体验,感受十全十美的iOS 10,让我们拭目以待吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭