与王尼玛做同事?魅族招募青年良品体验官

2016-08-24 10:45 稿源:站长之家用户  0条评论

近日,魅蓝手机官方微博放出招募青年良品体验官的信息,众所周知“青年良品“是魅蓝的品牌slogan,几乎可确认青年良品体验官就是魅蓝产品的体 验官,在鸡蛋里挑骨头,给魅族产品提出建议。早在4月份,《暴走大事件》主编王尼玛便晒出了魅族工牌,称自己为魅族CAO(Chief Art Officer)首席体验官,难道这次招募是要给王尼玛招募小伙伴?

微博截图

本次招募魅族要求非常的简单,只需将你认为可以表现手机的需求的展示方式发送至活动邮箱,展示方式可以包括但不限于文字、图片以及视频。只要你有好想法,对产品够挑剔,就有机会成为青年良品体验官。

互联时代“用户体验”已成为互联网公司做产品的主流思维,不仅是工程师的产品,也要让用户参与到产品的研发中。小米的“和用户交朋友”、百 度手机卫士的“首席产品体验官”招募,甚至连雕爷牛腩都搞“菜谱用户内测”,目的都是让用户深入参与,主导产品开发的动作。手机厂商外聘产品体验团队早已 不是什么新鲜事了,三星与VIVO等企业也均招募过产品体验官。

说到用户体验的互联思维,魅族称得上是国内企业的开创者,早在MP3时代,魅族创始人黄章为首的产品经理、工程师团队,便经常在魅族官方论坛与用户交流产品设计,在魅族Flyme系统中也设有用户反馈的App。

随着智能手机同质化严重,手机企业需要倾听更多用户的声音。招募体验官可在活跃的人群中,获得让产品快速迭代的多样化建议,让产品在工程师的思维中突围,带来更加贴近用户的产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多