一周两次更新 苹果iOS 10 Beat 7发布

2016-08-20 12:53 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 8月20日消息,距离 iOS 10 Beat 6 发布才刚刚过去 4 天,今天,苹果向开发者和普通用户发布了iOS 10的开发者测试版Beta 7以及公测版Beta 6。

至于更新内容,苹果并未详细列举,而是大致提到,新版本修复了已知BUG并优化了系统性能。这次更新的大小为 60.4 MB,其固件版本为 14A5345a 。

据此前介绍,全新iOS 10包含了大量新功能和新设计,比如全新的锁屏体验,支持3D Touch的通知提醒,全新设计的控制中心和Widgets小组件屏幕。iOS 10中的信息应用也采用了全新设计,支持背景动画、聊天气泡特效、Digital Touch、Emoji预测等新功能。

随着秋季发布会的日益临近,苹果如今更新系统,修复 Bug 的动作明显加快了许多,一周之内发布两次新的测试版本系统,连外媒都略微感到有点惊讶。

根据传闻,苹果很有可能会在 9 月 7 号 举行秋季发布会。按照苹果一贯的传统,苹果会在 9 月 7 日的发布会上宣布 iOS 10 正式版的推送时间。

据悉,除了 iOS 10 以外,苹果在今年秋季很有可能会同时更新 watchOS 3、tvOS 10 以及 macOS Sierra。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭