李彦宏发内部信:强调用户至上 牺牲收入在所不惜

2016-05-10 10:18 稿源:资讯索引  2104条评论
《李彦宏发内部信:强调用户至上 牺牲收入在所不惜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿涛:做百度竞价排名的体会

07年我在保定工作的时候曾经做过百度竞价,效果还可以,偶尔能引来地面代理信息,来北京做了一年java开发以后,感觉技术不是我的发展方向,换了一家公司,给的是年薪,第一次享受这样的待遇,负责网络运营这一块,其中重要的一项是做百度搜索关键词竞价排名,这家公司是

魏则西事件过半年 360搜索全面打造放心医疗搜索

11月即将到来,魏则西事件迎来半年祭。这位年轻的西安电子科大大学生,现在已鲜有人再提及。除了李彦宏在中科大校招演讲时,被学生留名“魏则西”来“砸场”之外,已经没有人在关心魏则西父母如何、百度是否道歉等问题。不过,从魏则西事件爆发,到现在的半年时间里,各大搜索引擎是如何来面对医疗搜索这个被大众质疑诟病的问题呢?百度:不忍舍弃百亿收入 广告标识有所增强先说说百度,在4月底到5月初的魏则西事件中,百度是舆论?

百度竞价质量度的优化

影响因素包括关键词的点击率、创意撰写质量(关键词和创意的相关性)以及账户表现(账户生效时间、账户内其它关键词的点击率)等。对质量度定义了解之后,我想先讲下质量度“被下降”的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多