母亲节送礼指南

2016-05-03 17:29 稿源:用户投稿  0条评论

对于大多数“游子”而言,“父母在,不远游”已成一种奢望,而即便在她身边,也会因为习惯享受关爱而忽略自己爱的表达。母亲节即将来临,关爱要说出来更要送出来,但是如何选择合适的礼物让不少人陷入选择困难症,下面推荐四大“疼爱系”母亲节礼物,这一天,让她成为你的宝贝。

鲜花:每个女人都希望收到花

多年来, 搜索母亲节礼物,鲜花、保健品都坚挺地占据前二位。创意有限,爱无限。一束康乃馨,轻诉:妈妈,我爱你!表达你对母亲深沉而唯一的爱,以及对母亲深沉的依恋。

图1:康乃馨是最温情的祝福

与鲜花不相伯仲的母亲节礼物则是保健品,生活节奏越来越快,健康则越来越为现代人关注。适合送妈妈的保健品种类繁多,总有一款适合她。

旅游:世界那么大,带妈妈去看看

一封“世界那么大,我想去看看”的辞职信在网络速度传播,追求自由成为当代年轻人的标签,母亲节来临,不妨带上你的“甜蜜负担”,来场说走就走的旅行。

图2:和母亲一起看世界

遍尝五湖四海的美食,赏尽异域风情……并且,不要让她的皱纹成为无法偿还的借据,别让她的背影成为无法释怀的风景,按下相机快门,让她成为你镜头里最美的女人……谁说舒适安逸才是她们应有的生活,自由刺激也可以成为人生的注脚。

Kindle:和妈妈分享你的精神世界

“记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴……”王铮亮的《时间都去哪儿了》唱出儿女对父母的牵挂。记得小时候,妈妈教我咿呀学语,从三字经到唐诗宋词,在我的记忆中,母亲就是最好的老师,什么都懂。然而,你我慢慢长大,新科技飞速发展,她却像是迷路的孩子。

图3:Kindle阅读器丰富母亲精神世界

母亲节来临之际,如果她爱好阅读,不妨送她Kindle(电子阅读器),将图书馆装进口袋里;如果她爱好生活,不妨教会她使用各种O2O软件……母亲节礼物不仅可以是物质上的给予,也可以是精神上的共享。

糖大夫:守护好母亲的健康是最大幸福

小时候,每逢孩子感冒、发烧,最操劳的就是父母,母亲更是坐卧不安。等孩子长大后能照顾自己,高血压、糖尿病、冠心病、脑血栓、心梗颈椎病、骨质疏松等成为母亲的常见病,母亲的身体状况往往在不经意间发生变化,而一些微小的变化甚至会导致生命危险。

图:腾爱·糖大夫母亲节活动

这个母亲节,有这么一个特别的礼物,能让你随时掌握她的健康轨迹。不是电话的轻声诉说,也不是体检套餐,而是腾讯首款智能医疗硬件,能准确掌握母亲血糖情况的糖大夫。通过糖大夫测量血糖,结果能够自动记录、自动分析,血糖过高时会发出预警,并且可以随时咨询医生。与此同时,子女绑定微信,随时了解妈妈的血糖数据。目前,腾爱·糖大夫针对母亲节已推出199元“关爱价”和各种活动,该价格是糖大夫推出以来的最低价,足见活动对母亲的感恩,感兴趣的用户可以前往糖大夫官网(http://tdf.qq.com/)为母亲选购。

除了以上几种母亲节礼物,宠物、咖啡机、按摩器、DIY贺卡、早茶&大餐……也是母亲节不错的礼物。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭