我们都是控糖侠 - 糖护士专业助力科学糖尿病治疗

2016-04-27 14:35 稿源:用户投稿  0条评论

“三高”——高血糖、高血压、高血脂,目前已成为严重威胁人类身体健康的三座大山,而其中糖尿病更是让人细思极恐。数据分析显示到,到2030我国糖尿病患者数量将破1.5亿!这种呈“爆炸式”增长的患病数使得人们对糖尿病愈发惧怕。

众所周知,关注健康要趁早,而年长的父母作为易患病人群更要从现在开始不断关注,千万不要等到检测出三高后才追悔莫及的重要性显而易见,尤其是糖尿病这种并发症最多、不可逆且无法治愈的疾病。据统计,对于治疗糖尿病,比起药物等医疗手段,“糖友”们更需要的是各类控糖活动来积累更多的控糖知识,使其在日常生活和心理上得到更大的帮辅。

 

专注控糖,糖护一直在行动

北京糖护科技有限公司作为一家专注于糖尿病管理的移动互联网创新创业公司,致力于通过先进的手机智能血糖仪终端和手机端应用程序以及云端的数据库,以先进新颖的“设备+应用+服务”创新商业模式,帮助糖尿病患者实现简单方便的血糖监测、数据存储自由分享及远程问诊、日常饮食运动及药物的提醒和建议、病友社交网络的控糖经验交流分享这一全方位闭环的糖尿病自我管理系统。

糖护科技成立于2013年,在糖尿病自我管理领域常做常新,此次公司更是于本月27日发起名为“我是控糖侠”的控糖秘笈征集活动,其主旨就在于希望更多的人了解糖尿病的危害并重视糖尿病,及时关心自己、家人,更想通过糖友相互之间分享交流控糖心得的方式让他们分享自己的故事,吸取别人的经验。“糖护士”一直坚信,控糖路上有人相伴一定会少走弯路,相互鼓励的力量能促使大家共同打败糖尿病。

参与控糖,争做暖心控糖侠

相比于很多莫须有的”专家访谈“类的控糖活动,“我是控糖侠”活动一大看点就是实实在在能接地气。4月27日起,想要参与“我是控糖侠”活动的朋友,可以通过“糖护士”的各类官方渠道,包括糖护士官网、糖护士手机APP、微信公众号——糖护士Dnurse,撰写并上传自己的“控糖”故事,发布后,将自己撰写的“控糖”故事分享至社交媒体平台来发动广大网友投票,截至5月16日零点,糖护士团队将会根据参赛故事最终的得票数进行评选。

本活动的一大看点当属其参与门槛低,而且参与就有丰厚奖品,心得全民想。“我是控糖侠”活动并不是只有糖尿病人才可以参加,无论是正在自己控制血糖的糖尿病人,还是帮助糖尿病人控制血糖的亲朋好友,只要有自己独到的控糖心得、可以做到为“糖友”传道授业解惑,都可以来积极参加活动,真正实现人人都是糖控侠!

快乐控糖,分享秘笈换乐视

既然是活动便一定有奖励,“糖护士”也为“我是控糖侠”活动准备了超有含金量的奖品,最终大奖是40寸乐视超级电视,可以说是“用一个秘笈,换一台乐视”,除了乐视电视,还有锤子手机、小米手环、糖护士杏血糖管理套装等丰厚大礼。不仅如此,所有参与“我是控糖侠”活动的用户均可获得1000积分。

“糖护士”的官网和官微一直以来都在坚持向所有人分享各类控糖知识和资讯,例如“控糖六大原则”、“‘糖友’必须知道的十大控糖食材”、“控糖七大窍门”等。其实早在很久之前就有很多受益于此的糖友向“糖护士”留言自己的控糖经历并希望糖护士能够帮助自己发布出来与更多人倾诉自己的故事。现在借助“我是控糖侠”这个活动平台,糖友和糖友的亲友们可以即刻登录“糖护士”的官方网站(http://www.dnurse.com/v2/)和官方微信平台(糖护士Dnurse),便捷、快乐地向所有人分享秘笈和经验,为所有人的健康助力。

相比于“用秘笈换乐视”,相信“糖护士”更想实现的是“用更多秘笈,换无数健康”,让人人都是“控糖侠”,人人都是健康大使!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭