王尼玛发魅蓝3 网友:魅族李楠才是CAO

2016-04-21 16:46 稿源:用户投稿  10条评论

“暴走漫画”主编王尼玛发微博称,是自己当初毫无保留的将“爆米花”手机的理念跟魅族副总裁李楠分享了,才有今天魅蓝note3的成功,并称自己是魅族的Chief Art Officer(首席艺术观官)。李楠转发了该微博并表示,只要魅友同意他没意见,如果本次微博转发过了3万,就让王尼玛代替出席魅蓝3发布会。

对于CAO网友表示有话说,李楠才是魅族真正的CAO,Chief Apology Officer(首席道歉官)。此前李楠曾因为产品跳票等事件在微博上向用户道歉。也有不少魅友表示,很明显这次互动就是套路,王尼玛一定会上魅蓝3发布会。最了解魅族的莫过于魅友,高级黑也莫过于魅友啊。

从魅蓝note3开始,魅族与暴走漫画就不断眉来眼去甚是“暧昧“,先是张全蛋作为特斯拉汽车抽奖嘉宾,再是王尼玛与张全蛋出席魅蓝note3发布会。回顾《暴走大事件》节目,从“爆米花“手机发布会恶搞小米,张全蛋质检小米手机的高级黑,又在一些不经意的片段中使用魅族手机,可发现王尼玛是高级米黑,而又比较亲近魅族。

此外,从百度指数上我们可以发现,在人群分布上《暴走大事件》与魅蓝的受众人群在年龄层上高度的重叠;“暴走大事件”关键词的百度指数几乎全面盖过了“魅蓝”关键词,特别是在每周五节目更新当天。很明显,与暴走的合作可为魅蓝品牌带来集中于目标人群中带来高强度的曝光。暴走大事件青春、搞笑且具备正能量,与魅蓝品牌内涵相吻合。

小编已经迫不及待的想看到王尼玛站在魅蓝3发布会的舞台上,给大家来几搞笑段子了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多