甲骨文创始人拉里·埃里森薪酬骤降1500万美元

2015-09-26 16:02 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】9月26日消息,据国外媒体报道,甲骨文周五向美国证券交易委员会提交的文件显示,公司创始人、曾长期担任CEO的拉里·埃里森(Larry Ellison)在上一财年的薪酬总额为6360万美元。较上一年的7840万美元出现下滑。

目前埃里森担任甲骨文董事会主席兼首席技术官。多年来曾一直是美国薪酬最高的首席执行官,不过他在2014年9月卸任甲骨文首席执行官一职。

在埃里森薪酬下滑的同时,接替埃里森出任公司联席首席执行官的马克·赫德(Mark Hurd)和萨弗拉·卡茨(Safra Catz)薪酬同期出现了大幅上涨。

而在上一财年,二人还因擢升带动获得的股票期权大幅上涨,推动薪酬较上年增长了41%。赫德与卡茨的年薪依旧与上年持平,仍为9.5万美元。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多