拆除VIE后百姓网扩张:与好屋合作进军O2O房产

2015-09-25 17:31 稿源:资讯索引  0条评论
《拆除VIE后百姓网扩张:与好屋合作进军O2O房产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微站,百姓网的地推大军?

“怎么还在北京漂?回来跟我运营公众号吧,有钱途!”国庆,老家(小县城),一个当年的老同学这样招降我。

百姓网暖爱度中秋 倡环保随手礼

在中国人心目中,中秋节仅次于新年意义,意味着阖家团圆,与家人一起吃月饼、赏月。老牌分类信息网站百姓网,特上线中秋节礼品出让信息,帮助消费者找到表达心意的暖意礼物的同时,也为礼品转让者提供礼物变现或置换的快捷平台。

供应链助推流通业变革 怡亚通搭建万亿O2O生态圈

近日,怡亚通(002183,股吧)宣布将运用“供应链+互联网”模式,整合线下社区零售店。不过,怡亚通董事长兼CEO周国辉表示,其要做的不是电商,而是为线下零售商提供线上平台和供应链服务。实际上,目前线下零售业经营状况不好,业内人士指出,当前中国零售业面临着商品陈旧,消费者对货架上的商品不买账,终端价格高,效率低,无竞争优势;另一方面是供应链问题,零售终端价格很高的原因很多,但供应链效率太低是一个非常重要的因素?

狼厂弯道超车企鹅,直达万亿O2O市场?

一年一度的百度世界大会9月3日召开,主题自然是全面拥抱移动互联网,那么一向以技术见长的百度在大会上推出了哪些移动互联网产品,又有哪些产品会改变传统行业?一款叫做直达号的产品值得大家注意。

百姓网数据:iPhone7上市满月,二手6s降至3490元

伴随iPhone7上市一个月,iPhone手机转让市场也呈现出新的特点。据国内领先的分类信息生态服务商百姓网统计数据显示,目前百姓网上发布转让iPhone 6s的信息数量比新机上市前增加了约35%,平台中仅6s手机的转让信息就有近4.5万条,同时数据也显示,新机上市1个月6s转让均价降至3490元。此外,苹果手机用户中一年一换机的人数逐渐增加,有赶超隔代换机的趋势。 iPhone6s保值猛降,小屏转让量大于大屏对于很多人来说,选择iPhone手机除

O2O掀高潮 企业借凌云平台发力移动营销

这两年,O2O(Online To Offline)概念非常火爆,企业和投资人争相进入。最近万达腾讯百度“搭伙”成立万达电商,传统巨头和互联网巨头的“强强联合”更掀起今年O2O最大的高潮,这无疑成了O2O元年的最佳注脚。在大数据时代下的移动互联网, O2O是今后的主流模式,打开的将是一个亿万级市场,这给各行业的企业带来新的机遇和挑战。

百姓网1400万增持切雷、1500万投资我搜网络

网易科技讯9月21日消息,日前,分类信息网站百姓网对外公告称,拟以人民币1400万增持上海切雷酒店管理有限公司(以下简称“切雷”)股权至28%,并以人民币1500万元收购我搜网络10%股权。今年3月百姓网曾发布公告称,其全资子公司客齐集网络信息技术服务(上海)有限公司对切雷投资600万元。彼时,百姓网间接持有切雷10%的股权。时隔数月,百姓网增持切雷,以现金方式出资人民币950万元,加上公司所持有上海百姓喜事信息技术有限公司

百姓网助力企业人才招聘,多快好省找到优秀的人

用工短缺一直是困扰众多中小型企业发展的问题。部分岗位辛苦且收入受淡旺季影响较大,服务业蓝领跳槽频繁;企业的用人需求可能全年持续,但单次招聘需求少,用不了专业人力外包服务;百姓网招聘产品负责人认为,互联网招聘能将企业的招聘信息快速触达相应城市的海量求职者群体,利用大数据精准匹配求职者和招聘需求,显著提升中小型企业的招聘流程。早安巴黎:一季度收到简历6535份早安巴黎正通过互联网高效解决门店甜点师、服务生

O2O新花样电视手机“虾”直播 湖南IPTV趁热打“节”

O2O新花样电视手机“虾”直播 湖南IPTV趁热打“节”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多