关注新顶级域名到西部数码域名论坛就对了

2015-09-09 15:20 稿源:站长之家用户  9条评论

随着.wang等新顶级域名的应用增多,影响力也日渐增强,最近又有一件关于新顶级域的重要事件值得注意。据悉,国内最大新顶级域名注册商西部数码近期上线了域名交流论坛http://club.west.cn/。那么,此次上线的域名论坛与业内其他几个论坛相比,有什么特点呢?

笔者通过浏览西部数码域名论坛发现,已经有许多用户在这里讨论域名相关话题,总的来说该域名论坛主要呈现以下特点:

一、主要针对新顶级域。

因为历史原因,其他域名论坛主要集中在传统域名后缀的交流,对新顶级域也是持观望态度。而西部数码是国内最大的新顶级域注册商,所推出的域名论坛也主要是针对新顶级域,.wang、.one等域名是目前热点,这里可以说是米农交流各种新顶级域信息的最佳社区。

二、用户多,基础广泛。

西部数码是国内前3的域名注册商,注册用户已经突破100万,拥有很大的用户群体,其中又以有直接建站需求的终端用户和关注新顶级域的米农为主。在这里不仅能进行域名经验交流,而且曝光量大,对域名的宣传、出售都有极大好处,这当然也是米农最为关注的。

三、氛围自由、包容。

西部数码域名交流论坛作为新上线的论坛,可以明显感觉到拥有最大的自由和包容程度。不管您喜欢哪种后缀,有什么样的意见要表达,都可以在这里畅所欲言。目前论坛上已经有许多会员在这里交流各种信息,整个论坛风气良好,是难得可以真正交流的地方。

四、可以获取最新的域名上线和优惠信息。

西部数码域名论坛不仅可以交流域名信息,并且官方还会在这里发布最新的域名上线消息和各种优惠活动,例如win域名首发、17元注册CC域名、论坛积分换优惠等。这些信息的及时获取,对米农来说也非常重要,抓住时机就有可能节省大量成本,获取更大利润。

新顶级域名的发展时间还很短,而各种新顶级域名也越来越多,米农确实需要一个专业的域名交流社区。西部数码推出的交流论坛正好满足了这个需求,相信随着关注度的提高,会有更多用户参与进来。

西部数码域名论坛网址http://club.west.cn/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭