GitHub公布10大热门编程语言:Javascript居首

2015-08-20 16:12 稿源:资讯索引  0条评论
《GitHub公布10大热门编程语言:Javascript居首》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

让JavaScript弹出窗口变得体贴一些

在网上冲浪时进入一些网站会出现弹出窗口。它可能是站长对你的亲切问候,也可能是网站的重要通告、网站广告之类的。但用得不好会让人产生厌烦心理。如何才能让弹出窗口发挥作用,而又不影响浏览者浏览页面呢? 一般的弹出窗口都需要你去关闭它,浏览者一定会觉得很麻烦

Javascript如何应用到网页中

在今天的网页中javascript 使用相当广泛,它能使网页增加互动性。javascript 使有规律地重复的html文段简化,减少下载时间。javascript 能及时响应用户的操作,对提交表单即使的检查,无需浪费时间交由cgl验证。

是什么让我们爱上Javascript

过去,人们对于Javascript一直报着轻视的态度,人们认为它又慢又容易出错,而且在不同浏览器中解释也不一样,但是现在,Javascript确确实实的在改变我们的网络,越来越多的网络和APP应用开始使用Javascript。

Javascript 是一个错误吗?

对 Web 标准的修订做得越多,Web 开发的正确方向越值得怀疑。InfoWorld 的 Neil McAllister 对 Web 开发的现状与未来做了很好的思考。

用javascript获得地址栏参数的两种方法

以下为引用的内容: <script language="JavaScript"> <!-- function Request(strName) { var strHref = "www.abc.com/index.htm?a=1&b=1&c=测试测试"; var intPos = strHref.indexOf("?"); va

新 API 寻求让 JavaScript 操作本地文件

日前,Mozilla 的 Arun Ranganathan 向 W3C 提交了一个草案,旨在推出一个 JavaScript API,让 JavaScript 脚本直接操作本地文件,Firefox 的最新浏览器版本中已经对该 API 提供了大量的支持,不过出于安全考虑,该API 将只对本地文件提供有限的访问。

javascript的缓动效果

缓动,学名为Tween,缓冲移动的简称。要想页面内容切换起来舒服,就使用淡入淡出特效,要想让页面元素动起来自然,就要使用缓动效果。这两个混合起来,可以衍生多种特效的。

COM中获取JavaScript数组大小

JavaScript调用COM传递数组时,在COM接口端,接收到的是VARIANT类型对象,如array,该对象的vt类型VT_DISPATCH,因此其值表示的是一个IDispatch类型的指针。

9 个基于JavaScript 和 CSS 的 Web 图表框架

jQuery, MooTools, Prototype 等优秀的 JavaScript 框架拥有各种强大的功能,包括绘制 Web 图表,使用这些框架以及相应插件,我们可以非常轻松地实现曲线图,圆饼图,柱状图等 Web 图表的绘制,而不必象以往那样通过复杂的 Flash 技术实现。本文介绍了9个优秀的基于 Jav

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多