更美APP获数千万美元B轮融资

2015-07-21 18:56 稿源:资讯索引  0条评论
《更美APP获数千万美元B轮融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

康旗股份入局互联网医疗健康市场 数据或成竞争关键所在

今年是中国互联网行业从消费互联网到产业互联网的分水岭。 12 月 18 日,百度宣布智慧云事业部升级为智慧云事业群组,此前阿里、腾讯和京东均已明确要深耕产业互联网。互联网巨头外,一批垂直行业服务商基于对产业的深耕细作正在壮大,比如擅长大数据价值挖掘的康旗、以机器视觉技术为核心的AI服务商商汤科技、专注于医疗行业信息化的创业软件。跟互联网+强调连接不同,产业互联网意味着用新技术去赋能传统产业,帮助其升级换代,?

更美APP完成C轮融资 互联网医美格局已定

前,多家财经媒体报道更美APP被传完成数千万美元C轮融资的消息,并称在真实到账的融资里,更美这次的融资金额为互联网医美行业第一。其CEO刘迪在公开场合演讲备注更美APP为C轮医疗美容与健康服务平台。更美APP稳打稳扎,此次完成C轮融资,领头羊地位愈加巩固,互联网医美格局已定。

《卓正医疗战略合作腾爱医生 建立医疗服务新标杆》

3 月 21 日,卓正医疗集团正式与腾讯腾爱医生展开合作,在患者教育、在线服务、诊所运营等多个方面,合力打造线上线下医疗服务的新标杆。(卓正医疗团队)卓正医疗集团是国内规模最大的精品医疗服务机构之一,上百人的医生团队成员均毕业于协和、北医、华西、中山医、湘雅等国内顶尖医学院校,多数医生都曾在国内三甲医院工作过 6 年以上。卓正医疗已于北京、香港、广州、深圳和成都五大城市经营了近二十家医疗中心、专科中心和体检?

中国中西医慢病防治学术会议暨 医养新时代(常州)高峰论坛

据悉,作为“健康中国”万里行活动的重要组成部分,中国中西医慢病防治学术会议暨医养新时代(常州)高峰论坛将于 1 月11- 12 日在江苏龙城-常州隆重召开。 此次论坛由中关村精准医学基金会、中关村中美精准医学科技研究院、北京中西医慢病防治促进会主办,中国水利电力医学科学技术学会、中华慈善总会诚信公益基金联合主办,江苏华怡明都酒店集团、德弘东方大健康产业集团和普济堂国医馆承办。此次论坛,旨在通过大健康行业交流?

如何扭转医疗资源不均衡局势?选准方向很重要

2018 年对于互联网医疗而言是一个分水岭,伴随着政策对互联网医疗产业态度的明朗,预示着互联网医疗即将迎来蓬勃发展期。 珠海健康云科技有限公司副总裁余林昌曾表示:“医疗是刚需,当前传统的医疗服务已然不能满足人们的健康需求,互联网医疗的兴起是必然趋势”。 珠海健康云科技有限公司是国内集健康信息、在线问诊、医生社区为一体的综合性健康互联网平台。余林昌自任职副总裁以来主要负责公司营收、品牌、公关、商务合作等板块;他

互联网诊疗大势所趋,如何修订才能避免成“红旗法案”?

也就是说,互联网医疗被禁系误读,互联网医疗从业者完全没有必要这么忧虑,反而对于行业来说,这将会是喜事一件:互联网医疗终于迎来了“正名”和规范的一天。但同时,必须警惕的风险是,在后续的修改中,其中的一些条款若不能很好的纠偏,很可能成为中国医改的“红旗法案”。

十年流失四百万医生,医疗出路还是互联网

随人口结构变化的医疗资源错配,隐形问题正日益严重。一是医疗人才的大量流失。从中国 2005 年至2015年中国卫生和计划生育委员会公布的卫生年鉴,发现这10年间,中国一共培养了470万医学毕业生,而同期执业医生只增加了75万,流失400万。二是当备受宠爱的独生子女为人父母之后,过度依赖父母帮带孩子,自己往往束手无策,只能借助互联网,但是在信息时代中沙里淘金,却是难上加难。在这种情况下,依赖增加医疗人员配置、促进医疗资

互联网糖尿病管理是否本末倒置

​ 11 月22- 25 日,中华医学会糖尿病学分会第二十一次全国学术会议在重庆成功举办。会议在对共同预防、研究治疗糖尿病及培养人才方面进行讨论的同时,也对互联网+时代下的糖尿病管理问题,提出了新的思考:传统互联网+糖尿病管理模式是否本末倒置?

互联网医疗资本争夺战下半场开打

站在2017年初回顾过去一年的互联网医疗和资本,无论是创业者还是资本家,个中滋味和2016年初气宇轩昂的大盘点应该都不好比。2016是此起彼伏的一年,这一年的5月19日,平安好医生宣布5亿美元A轮融资,刷新互联网医疗初创企业最大单笔融资;10月6日,一位互联网医疗创业元老离世,行业“寒冬说”袭来;12月8日,微医创始人廖杰远正式宣布盈利,备受变现质疑的互联网医疗又被打上了“强心剂”。对于互联网医疗行业来说,这注定是变革?

道生智能四诊仪助力即墨区实现“互联网+中医药服务全覆盖”

青岛即墨区卫生和计划生育局与上海道生医疗科技有限公司签署“互联网+中医药服务全覆盖”建设项目共建战略合作框架协议。即墨区政府副区长宋宗军、国家卫健委卫生发展研究中心游茂处长等有关领导在现场见证签约。根据协议,即墨区卫生和计划生育局引导组织辖区内各级医疗机构共同构建 “即墨中医智能医共体”。“医共体”建设以“即墨中医云服务平台”为核心,包括:即墨中医云数据管理系统、专科专病中医远程服务网络、名老中医智

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多