微信背地屏蔽Uber 分享相关文章朋友圈不可见

2015-07-16 15:09 稿源:TechWeb  1条评论

7月16日消息,今日有网友反映微信朋友圈分享公众号文章屏蔽了Uber关键词,仅自己可见。

微信背地屏蔽Uber 分享相关文章朋友圈不可见

微信背地屏蔽Uber 分享相关文章朋友圈不可见

凤凰科技验证发现,在微信搜索Uber,无法搜索到朋友圈Uber相关微信公众号文章和相关微信号。而搜索其他关键词如滴滴,则能正常显示朋友圈分享的公众号文章、官方微信号等信息。

此外,朋友圈分享Uber相关微信公众号文章,在分享者本人朋友圈以及相册均可正常显示,但其他人在自己的朋友圈及分享者相册查看,无该文章。

有网友向凤凰科技表示,从3月开始就无法查看、搜索到uber官方微信号。而近期在微信分享Uber的相关文章一直没人评论让他产生怀疑,后来发现自己分享的文章在其他人朋友圈并没有显示。

此前,Uber在上海推出一键呼叫一亿元活动,上海一自媒体发布了相关文章,随后不久该文章因举报而被删除。

对此,腾讯方面回应,Uber 涉及诱导分享,之前公众号被封号了,任何公众号诱导分享都会被处理,一旦触犯违规内容,平台搜索都是禁止的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭