杜绝非法兜售 购买乐视会员服务仅在官网

2015-02-13 11:42 稿源:用户投稿  0条评论

有了乐视会员服务就可以看海量无广告视频内容,恰逢淘宝网上售卖的会员卡超级便宜,今年春节要不要买点来送礼?那么问题来了,这种方式购买的会员服务能否正常使用,又是否会受到保护呢?

近日,针对乐视网投资者交流会上有投资者提出的“有人在淘宝非法低价销售乐视会员卡”事宜,乐视网方面表示:乐视会员服务仅限用户个人使用,不能用于倒卖、销售,我们将对非法兜售会员卡行为严查到底。乐视网不保护非法渠道购入的会员卡权限,并对其造成的损失概不承担责任。同时,乐视网提醒用户,在非官方渠道购买乐视会员卡存在极大风险,请务必登陆乐视会员官方网站进行购买。

“乐视会员”是指乐视网PC端、乐视视频移动端以及乐视网大屏端的付费会员服务,仅限用户个人使用,不支持任何转售或用于商业盈利目的的行为。据了解,成为乐视会员即可畅享尊贵极致体验,如全程看视频无广告、免费看海量院线大片、会员专属的高速观影、享受1080P超清画质等权益,深受乐视网友们的青睐。

面对网上非法倒卖会员卡现象,乐视会员负责人表示,购买乐视会员付费内容服务,只能通过乐视网、乐视视频APP、乐视TV•超级电视等官方渠道进行购买。在非乐视网官方渠道购买的乐视会员卡,我们不保证相关服务的正常使用,并且有权对此类服务随时终止。

乐视会员负责人透露,为彻底杜绝网上非法兜售乐视会员卡行为在市场上造成的混乱,以正视听,同时为更好地保护乐视会员的应有权益,乐视网方面已经针对高级VIP会员服务(可以同时观看电视、移动端及PC端多端付费内容)实施了机卡绑定,即会员服务和乐视TV•超级电视进行一对一绑定,以解决网上非法低价出售会员卡的难题。

乐视网再次提示:购买乐视会员服务请登录乐视网官方平台——乐视网、乐视视频APP、以及乐视TV•超级电视,官方购买网址:http://zhifu.letv.com/tobuy/pro

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多