移动网盟竞价金矿:案例+技术+操作详细分析

2015-02-12 10:36 稿源:卢松松博客  0条评论

百度竞价移动端流量比重越来越大,目前还是一片蓝海,点击价格便宜,广告精准,必然是未来五年时间的高速增长区域,本文我们来讲解关于移动网盟的一些知识!

实际上,在竞价方面,如今很多人都能跟上互联网发展的步伐,现在已经全面进入移动互联网时代,还在用以前那种pc端的套路,道路已经行不通。在大趋势下及时作出转型和调整才能延续之前的暴利,记住转型而不是转行。

案例分析:移动网盟竞价潜力何在?

在讲解移动网盟广告设置投放之前,我们先看个广告圈竞价实战案例:该项目的投资回报率比较高,得益于移动网盟的成本控制!

大家可以看看下面其中一个竞价账户的数据。本文主要讲解移动竞价网盟,所以我们只截取移动网盟的部分数据。

这个是我昨天移动网盟一天的消费,大家可以看到,我只投放了移动,做了搜客,和到访定向,7号一天移动网盟消费了324百度币,有462个点击

同时在线人数十几人,说明流量还是比较大的,这仅仅是一个小账户而已。

这个就是具体一天在淘宝COD后台的发货记录,大家可以一天的话也有几千块的营业额,广告费移动网盟+移动搜索加在一起大概一千多的百度币!

实战步骤:详解移动网盟操作技巧

因此,移动竞价的潜力还是很大的,关键在于大家怎么去把他做好!下面广告圈来详细和大家讲解一下移动网盟的设置,帮助大家更好的去应用到实战中!

第一:构建移动网盟科学的账户树

在建立计划的时候,仅移动,即可只投放移动端。

这个图片是网盟的一个覆盖人数图片,根据这个图我们可以看得到地域,行为,媒体环境是对于我们的广告精准度影响最大的因素。地域设置这个相信大家都清楚,而且简单,就没有必要单独分组分计划了。

图片中,行为过滤人群数目是最大的,因此可以看的出来,行为是一个核心影响广告效果的因素,同理媒体投放环境也是一个重要的因素。这就为我们分组分计划提供了有利依据。因为我们清楚,重要的东西我们才细分,这样可以有效提高广告精准度,还有节约广告成本。根据百度漏斗原理,再结合百度的几大定向方式,相信大家就知道怎么构建科学的账户树了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭