联动天下:农保用上了云技术!你用上了云主机吗?

2015-01-19 17:08 稿源:用户投稿  0条评论

从社保网了解, 江西乐安县养老金发放已经用上了“云技术”,其通过建立的养老金生存认定管理云中心及启动手掌静脉采集认证一体机实现了养老金发放对象认定的自动化管理,有效的解决了养老对象难认定的工作难题。

目前,连电脑都从来没摸过的村民都与“云服务”来了个亲密接触,大数据的今天,云技术将逐步遍布并且服务到各个领域中。农保用上了云技术,你跟时代同步了吗?你用上了云主机吗?

安全、稳定、快速的云主机,是互联网发展的重要趋势:

1、云主机的使用灵活快捷,系统安装一键即可快速部署、服务器迁移简便;

2、基于虚拟技术,用户可根据自己的应用需求,直接在线自助升级,弹性扩展;

3、内置Console,用户通过自助服务系统能将分布的所有云主机集中统一管理,操作简便,拥有完整的管理权限;

4、内置APP攻击防护能力,提供备机、快照、数据备份等多种快速回复服务,使用安全。

选择云主机就要选IDC运营经验及技术底蕴深厚的云主机服务商。华南第一云虚拟主机服务商联动天下(http://www.72e.net/cloud/)在IDC服务行业具有长达10年的丰富运营经验及多年涉入云市场的技术底蕴,能为用户提供7*24小时专业技术服务。此外,其活动更让人心动,易云主机首月6.5折,单笔订单满2000立减300元,并且秉承商家多买多送的一贯原则,买1年送1个月,买2年送半年,买3年送1年。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多