追女脱光有秘籍 大姨吗星座剧爆笑来袭

2014-11-06 16:25 稿源:用户投稿  0条评论

还在各大星座网站苦苦搜寻星座常识?还在为自己到底是什么星座属性而烦恼?还在为追不到女神而沮丧?光棍节前夕,由大姨吗出品的网络迷你剧集《大姨吗星座诊断报告》爆笑来袭。作为国内首部女性星座微电影,《大姨吗星座诊断报告》全程笑点不断,将透过不同星座女性遭遇大姨妈时的各种囧态故事,为恋爱中的女性、追女神的汉子们献上趣味十足的“两性星座秘笈”。

《大姨吗星座诊断报告》由亚洲最受欢迎的女性经期管理App“大姨吗”出品。每集时长仅有2-3分钟左右,既短小精悍,又节奏紧凑、搞笑幽默。是大姨吗继《大姨吗之歌》MV和《大姨来了吗》系列迷你科普动画之后又一部自制剧力作。

图为《大姨吗星座诊断报告》——白羊座拍摄花絮

《大姨吗星座诊断报告》讲述了一名光头男妇科医生在工作生活中遭遇的十二个星座女孩的爆笑囧事,其戏谑诙谐的姿态,有针对性的扫描出当代都市女孩的生活与情感现状。为了还原最真实的生活状态,该剧不仅在大姨吗团队办公室进行了真实取景,大姨爹柴可也把微电影处女秀献给了《大姨吗星座诊断报告》,客串表演是有型有款,丝毫不输剧中的专业演员。

除了最懂女性的大姨爹,大姨吗团队也集体在剧中打起了酱油,真诚的演出也使得喜剧效果更加UPUPUP!相信在这部大姨吗出品的良心欢乐剧《大姨吗星座诊断报告》中,每个女孩子都可以透过十二星座女生层出不穷的囧事找到自己的影子。

《大姨吗星座诊断报告》于2014年11月5日在优酷视频独家首发上线。首播第一集出场的是脾气火爆、性格直爽的白羊妹纸。小白在遭遇大姨吗时的种种“暴力”行径,将会给你非一般的快乐体验。

图为《大姨吗星座诊断报告》——白羊座剧照

据介绍,《大姨吗星座诊断报告》的出品方大姨吗是一款以经期健康为核心,关爱女性健康的手机应用。APP上线两年以来,推出的经期记录、经期预测、易孕期预测、美容塑身保健贴士推送及社区等功能备受女性青睐,已经帮助了上千万女性摆脱痛经等生理困扰。

而此次进军真人影视界,已不是大姨吗第一次触电。在这之前,由其出品的《大姨来了吗》系列迷你科普动画的网络点击量接近2000万,以短小幽默、寓教于乐的方式,收获了大批粉丝和剧迷,并位居健康科普类动画视频领先位置。编曲拍摄的MV《大姨吗之歌》更是掀起了全民唱神曲的一大热潮,带动了姨妈界的流行趋势。

据大姨吗市场部负责人介绍,迷你剧《大姨吗星座诊断报告》是大姨吗投拍的第一部真人影视剧,也是国内首部女性星座微电影。该剧由《春娇与志明-遗憾篇》年轻制作团队的倾力制作。不同于以往国内影视剧“一本定剧”的制作方式,《大姨吗星座诊断报告》实行边拍边播的制作模式,每周在优酷视频播放一集,每集一个星座,第一季十二集将在三个月内播完。

当大姨妈遇上十二星座,精彩程度想必非同一般,而在每集正片之后,还会有十二星座的性格小贴士呈现给男女观众,看点多多,令人期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多