腾讯开放平台参展ChinaJoy 腾讯创业基地华丽登场

2014-08-01 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

随着ChinaJoy 2014如火如荼地举行,现场各大厂商的展台成为现场最“吸睛”的利器。腾讯开放平台不仅请到了身材火辣的Show Girl站台,更为到场的数万开发者开辟了一对一商务洽谈绿色通道:腾讯创业基地、腾讯应用宝、腾讯云、广点通商务团队联手坐镇。这也是腾讯创业基地首次亮相ChinaJoy。

 

商务团队现身CJ  开发者火爆咨询

为方便到场的开发者进行商务洽谈,为ChinaJoy之旅贡献最大价值,腾讯开放平台四大商务团队联手现身:腾讯创业基地、腾讯应用宝、腾讯云、广点通在腾讯开放平台展区分别设立了讨论区,一对一与开发者进行商务洽谈、答疑解惑。四大团队都派出了团队精英坐镇,事无巨细地为开发者提供全方位指导。

从2011年开放至今,共计有300万注册开发者在腾讯开放平台创业,截止到2013年底,已为第三方开发者创造收益达50亿元,在年初开放拥抱移动化后,预计2014-2015两年为第三方开发者创造收益突破100亿。成功扶持开发者创业的经验让腾讯开放平台展台得到开发者火爆咨询。

腾讯创业基地首次参展 优惠政策广受追捧

本次活动是腾讯创业基地在本届ChinaJoy上的首秀,崭露头角的腾讯创业基地很快就获得了大量参会开发者的关注,前来询问政策的开发者络绎不绝。

“2014年,腾讯开放平台中小团队开发者占据开发者总数的41%,与去年同期相比增长400%”,彭迦信透露。腾讯看中了这类创业者的潜质同时也看到了中小创业团队在创业中面临的场地租金、贷款压力、曝光资源等问题。腾讯整合腾讯全平台资源和社会优质资源联手打造腾讯创业基地,将腾讯对开发者的扶持从线上延伸到线下。未来两年,腾讯创业基地规划将在全国19个城市建20个腾讯创业基地,从租金减免、无息贷款、曝光资源等六大环节为开发者提供扶持,全方面培育初创型创业团队成长。

应用宝日分发量破7600万 一站式创业服务游戏开发者

彭迦信在CDEC高峰论坛演讲中透露:“未来,腾讯开放平台将继续打造从线上到线下一体化的创业环境,在开发、运营、盈利各个环节解决开发者面临难题,让游戏开发者可以在腾讯开放平台实现一站式创业。“

线上,腾讯开放平台将构建“以应用宝为核心,腾讯云作为基础保障,广点通等作为运营能力支撑”的一体化服务体系。自从今年1月16日,腾讯移动开放战略大会宣布以来,应用宝日分发半年超过50%的增长,截至目前,应用宝日分发量已突破7600万。线下,以创业基地为窗口。通过线上线下的有机结合,帮助开发者在腾讯开放平台实现一站式创业。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多