北京摇号网站无法打开 360搜索可查询中签结果

2014-02-26 15:10 稿源:用户投稿  8条评论

北京购车摇号在2014年改为两月摇一次后,于今天举行2014年首期摇号,有1818640名个人申请者“争抢”20195个普通小客车中签指标。然而,就在今日下午2点左右,有网友反映北京摇号中签的官网因故无法打开,导致大量网民无法查询自己的中签结果,不过在故障发生后不久,有细心的网友发现在360搜索也可查询本期摇号中签结果。

据了解,此次摇号与以往不同,今年北京首次采取阶梯中签新规,久摇不中者按照未中签次数可以累计增加摇号个数,所以实际摇号池中待摇的号码已经达到2235804个,参与摇号者的人数大幅上升,而此次网站无法打开,或许是因为访问量太大。

故障发生后不久,有网友通过360搜索查询到了本次摇号的中签结果,如有网友急于查询结果,建议通过360搜索查询。

近日,北京城被雾霾所笼罩,污染情况十分严重,此次摇号中签网站无法打开,似乎预示着老天也不想让更多人购买汽车来增加雾霾。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多