大浪淘金 数聚梦想-百度统计第二届用户大会

2014-01-23 17:38 稿源:中国站长站  0条评论

1月15日,百度统计第二届用户大会在北京隆重召开,本次大会由百度大数据部主办、百度联盟协办,以“大浪淘金数聚梦想”为主题。为了更好地传承第一届用户大会,进一步提升百度统计在业界的品牌影响力,增进与用户的关系,百度统计将在大数据时代起航新征程。

本次百度统计第二届用户大会既定参会嘉宾150人次,实际吸引了来自全国各地230多位合作伙伴代表,现场爆满,嘉宾热情高涨。参会嘉宾涵盖百度推广客户、百度品牌客户、百度联盟合作伙伴等,会议特别邀请 DCCI互联网数据中心发布数据最新理念及百度统计在网站分析中的权威性。也邀请到百度统计站长用户19楼、百度推广客户北京艾丽斯妇科医院、百度精算品牌客户史泰博为大家分享网站分析、广告优化等方面的成功经验。其中参会的网站有人民网、央视网、环球网、凤凰网、DCCI、艾瑞网、易车网等国内知名互联网公司。同时,百度副总裁郑子斌先生也出席了本次用户大会,并且为百度统计第二届用户大会做了欢迎致辞。

百度副总裁郑子斌先生在百忙中抽出时间对本次用户大会做了欢迎致辞,介绍了百度统计5年多的不断进取,超越竞品,成为最大的中文网站分析工具,服务于300多万家网站及企业,每日统计流量70多亿。恰逢百度大数据部成立,百度大数据产品布局面貌一新,百度探索大数据领域,开放更多的技术和资源,服务好推广客户、媒体站点,繁荣互联网生态体系。

接下来,百度大数据部产品负责人喻友平介绍了百度大数据的特征以及核心技术,基于百度大数据的产品与服务,如:百度统计、移动统计、百度推荐、百度精算、百度司南等,为大数据需求及供给方提供的交易平台,为客户与合作伙伴提供更好的大数据服务与支持。

本次大会颁发了三个年度大奖“年度最佳用户奖”、“年度最佳合作奖”、“年度最佳实践奖”,获得年度最佳用户奖:言情小说吧、获得年度最佳合作奖:环球网、寻医问药网,百度副总裁郑子斌先生为获奖网站颁奖;获得年度最佳实践奖分别是:车讯网、铁血网、YOKA时尚网、19楼、网迈广告、新意互动,由百度大数据部产品负责人喻友平和技术负责人陆毅明为获奖网站颁奖。感谢合作伙伴一直以来对百度统计的支持与帮助!

DCCI互联网数据中心(DCCI DATA CENTER OF CHINA INTERNET),中国互联网第三方研究机构&数据平台,业务总监 王琦先生 为大家带来了《大数据时代的全触点营销洞察》主题演讲。

百度统计高级产品经理李化东介绍百度统计产品上还需不断发展,跟上大数据时代的脚步,在当今PC与移动互联网半分天下时候,跨屏分析的需求就变的尤为重要,全方位洞察网民访问行为习惯,了解跨设备的使用场景,是国内第一个跨屏分析;百度推荐也是新推出帮助网站优化内容提升流量的内容推荐工具,更好帮助网站获得更多的流量和收益。

19楼,中国最大的城市生活社区网站,中国最有影响力的社会化网络媒体之一,已在全国各地43个城市建立分公司及分布论坛。产品总监 陈文武先生 分享《以心印心--数据统计与应用心得》主题演讲。

史泰博,是全球卓越的办公用品公司,创建于1986年,目前,史泰博在全球拥有2,100余家办公用品超市和仓储分销中心,全球员工总数79,000名,业务涉及22个国家和地区。2004年,史泰博来到中国,在中国,史泰博秉承了“我们让办公采购更简单”的经营理念,并结合中国特色将服务内容加以丰富。电子商务市场经理张义劼先生 分享《基于品牌广告的尝试与发现》主题演讲。

百度联盟 高级经理 吴毅强 分享《百度联盟助力互联网掘金》主题演讲,介绍了联盟最新动态,海量的客户资源,最新精准匹配技术,提供丰富的尺寸及样式,更好的服务合作伙伴,让伙伴更强的理念!

北京艾丽斯妇科医院,是一所专注女性健康、维养女性魅力的大型现代化医院,同时也是百度推广及百度统计的忠实用户及受益者。SEM主管 王硌先生 运用幽默诙谐的语言方式分享《华山论剑--百度统计之独孤九式》主题演讲。

“大浪淘金 数聚梦想”,百度统计第二届用户大会圆满落幕,百度在探索大数据领域不断输出更多大数据产品提供给广大用户及合作伙伴;开放更多的技术和资源,服务好推广客户、媒体站点等,帮助合作伙伴成长,促进整个互联网生态体系的共同繁荣。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭