10大怪异社交网络平台:宗教类 僵尸电影人

2013-05-29 09:29 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】北京时间5月29日消息,近年来,社交网络发展非常迅速,除了Facebook、Twitter、Instagram等知名社交网络平台之外,还诞生了一些看上去、用起来都非常怪异的社交网络。国外知名博客laptopmag本周发表文章,列出了全球10大最怪异社交网络,以下是详细介绍。

1、 Brony2

Brony2

有一群人称自己为“Brony”(小马哥),他们是卡通连续剧《我的小马驹》(My Little Pony)的忠实粉丝。Brony2就是针对这群忠实粉丝开发的社交网络。Brony2在网站介绍中这样描述:“在这里,你可以找到和你一样的小马哥。”

童年时,笔者也曾坐在电视机前津津有味的观看《我的小马驹》,但我并不会登陆Brony2去注册用户名,上面关于《我的小马驹》的信息也吸引不了我的兴趣。对我来说,Brony2毫无价值,或许因为我根本就不是一个小马哥。

2、Lost Zombies

Lost Zombies

僵尸类电影曾吸引了大量粉丝,而Lost Zombies就是一个“以僵尸为主题的社交网络”,该网站于2008年上线,其目的是将那些制作僵尸类电影的人聚集在一起。为鼓励原创内容,Lost Zombies在上线后停止用户提交僵尸类电影,但这种效果并不明显。截至到目前,该网站会员制作的僵尸电影从未公开上映过。

尽管Lost Zombies从未发行过任何一部僵尸类电影,但该网站在2011年还是出版了一本僵尸类书刊《Dead Inside》。如果你是僵尸类电影的忠实粉丝,你可以在Kindle电子书店花费15.54或者7.99美元订阅这本书。

3、The Bear Club

The Bear Club

The Bear Club是泰迪熊爱好者的集散地,如果你想知道“你的泰迪熊今天都做了什么?”,那么登陆The Bear Club就可以找到答案。The Bear Club的注册用户可以根据自己拥有的泰迪熊选择个性部落,然后结交志趣相投的人。The Bear Club在其平台上还设立了一个泰迪熊系列玩具专卖店,以方便粉丝购买喜欢的泰迪熊玩具。

4、Vampire Freaks

Vampire Freaks

笔者是一个道德观念保守的人,因此我很难说服自己接受Vampire Freaks,但我必须承认,这个网站非常怪异。目前,Vampire Freaks拥有1727537名注册用户,这些用户被Vampire Freaks称为“粗鄙哥”。

当然,Vampire Freaks并非毫无价值,其应用非常丰富,会员可以查看其他会员的日志,或者加入特定的群体,比如Hogwarts或者MOD等。此外,Vampire Freaks还为用户提供了聊天室和留言板模板。

5、Mullet Passions

Mullet Passions

Mullet Passions是一个免费约会的社交平台,单身用户都有机会在这里找到自己的意中人。

6、FurNation

FurNation

尽管兽人文化属于非主流文化,但对大多数动物爱好者来说,这种文化是完全可以接受的,而FurNation就是专为兽人文化爱好者打造的社交平台。

7、Line for Heaven

Line for Heaven

Line for Heaven属于宗教类社交网站,会员都是各类宗教的信徒。

8、Juggalobook

Juggalobook

看到Juggalobook,你是否会联想到Facebook呢?Juggalobook是专业为“Insane Clown Posse”乐队说唱风格粉丝打造的社交平台,其界面与Facebook非常相似,甚至可以说是Facebook的山寨版。

9、Couple

Couple

Couple的词义是“一对夫妇”,那么以Couple命名的网站能被称为社交网络么?答案是肯定的,Couple是一个只属于两个人进行地下恋情的社交网络。

目前,Couple已经针对iOS和Android平台推出了移动客户端,通过该应用,用户能够约会、购物或者进行浪漫的指尖上接吻。当两个陌生的Couple移动终端用户同时用手指点击手机屏幕时,他们的头像将同时出现在手机屏幕上,这非常有趣。

10、A Small World

A Small World

A Small World自称其注册用户已经达到85万名,这些用户来自全球各地,并且都属于富人阶层。A Small World的会员发展模式极为独特,新会员只能通过已注册会员的邀请才能加入。通过A Small World,会员可以分享自己的旅行建议、向其他会员推荐工作,结交兴趣爱好相同的朋友等。(Joker)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭