乐视网称独家网络被酷6等盗链 拟起诉维权

2011-11-11 11:50 稿源:凤凰网科技  0条评论

凤凰网科技讯 11月11日消息,乐视网方面称,其独家网络版权《失恋33天》的电影被QVOD、酷6等多家网站盗链,并已取证,拟对以上公司进行维权起诉。

据悉,《失恋33天》是一部为光棍节定制的爱情电影,目前正在各大影院热映。乐视网监控发现,网络上出现该全片的盗版视频。

乐视网方面表示,已与多家盗播的网站进行了沟通。此外,乐视网已对QVOD、酷6等网站的盗播链接进行取证,并将通过诉讼方式进行维权。

乐视网通过邮件、短信、电话等多种方式与多家盗播《失恋33天》的网站进行了沟通,一些网站在接到乐视网的通知后,已及时作出了清理,并表示会尊重乐视网的独家版权。

截至目前,乐视网方面称,QVOD、酷6网站,对于乐视网的维权通知则迟迟未作出回应,仍在继续侵权,乐视网已经对侵权行为进行了调查取证,并拟对这些网站进行诉讼维权。

乐视网COO刘弘表示,这些版权资源,是乐视网的重要财富,乐视网将积极通过法律手段打击盗版行为,切实做好乐视网版权库的保值和升值工作。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多