国外网站发明营销新招:拍广告赢奖品(图)

2011-09-19 09:52 稿源:资讯索引  0条评论
《国外网站发明营销新招:拍广告赢奖品(图)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

东鹏特饮犯困研究院摆起“正经脸”! 学霸养成计划

东鹏特饮犯困研究院进入校园活动已经接近尾声,从“寻找校园神秘力量”,到寻找“犯困君”、解救校园“特困生”,引发了一波又一波的舆论热潮。近日,东鹏特饮犯困研究院又在各地高校发起“不关灯教室”行动,给正在拼搏奋斗的年轻大学生支持和鼓励,传递“年轻就要醒着拼”的精神。时近年末,对大学生们而言,又到了期末、四六级考试复习的紧要关头,也是应届毕业生考研、考公务员的最后攻关阶段,大学生们纷纷开始挑灯夜战,做最

《PCWorld》:IT界14对经典“生死冤家”

《PC World》网站日前评出了IT市场14对最经典的生死冤家,这其中包括盖茨与乔布斯、鲍尔默与托沃兹、英特尔与AMD,以及微软与谷歌. 一场精彩的较量不但能够吸引人们的注意力,而且还能让人们身不由己地占到其中一方的立场上.可口可乐与百事可乐之间的较量就是如此.当然,在I

东鹏特饮犯困研究院丨犯困君带你“嗨”不停

近日,犯困研究院正式进驻全国高校,在广州、杭州、武汉等7城14所高校火热“开课”,全面宣扬“年轻就要醒着拼”! 除了在各地高校拉起的“黄条”和“黄图”外,现场更有很多让大学生直呼根本停不下来的创意游戏互动!、答题区、体验区的各个互动摊位都被同学们围得水泄不通,现场一片嗨声。线下除了反响热烈的创意游戏互动外,最引人注目的当属走在校园各处的“犯困君”了。顶着呆萌犯困表情的黄色头套,穿着轮滑鞋穿梭在校道、操?

35个经典的国外会员登录页设计

网站或应用的登录页面有时候通常用户会看很多遍,同时也有机会诱使临时用户注册,所以,一个设计良好的登录页面会比你想象的更有用。这里是一些我们收集目前最好的登录界面设计。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多