comScore:50% iPad用户年收入超10万美元

2011-04-21 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

【赛迪网讯】4月21日消息,据国外媒体报道,根据科技研调机构comScore最新发布的统计数据,截至2011年2月为止的3个月期间美国总计有3,790万名苹果iOS设备(包括iPhone,ipad,iPod touch)用户,较Android平台(包括智能手机以及平板)的2380万名高出59%。comScore公司指出,在3790万名的iOS用户当中,仅有10.5%(400万名)拥有超过一台苹果行动产品。

买ipad的消费者不一定都是苹果粉丝,comScore的调查显示,仅有27.3%的iPad用户使用iPhone。RIM黑莓,三星,LG,摩托罗拉,诺基亚手机用户分别占iPad用户的17.5%,14.3%,12.1%,9.0%,3.4%。调查发现14.2%的iPad用户拥有Android智能手机。

comScore公司指出,27.0%的iPad用户属于25-34岁年龄层,其次为35-44岁(20.3%),45- 54岁(16.4%)。

华尔街日报博客报道,comScore预测数据显示目前美国总计有780万人拥有的iPad。其中,56.1%是男性。此外,近五成(49.4%)的iPad用户年收入超过10万美元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭