央视315曝光网秦串通飞流下载恶意扣费手机用户

2011-03-15 21:38 稿源:资讯索引  0条评论
《央视315曝光网秦串通飞流下载恶意扣费手机用户》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网秦多元化策略:如何打造有吸引力的网络直播平台

网秦移动(以下简称网秦)是全球领先的移动互联网服务公司,创立于2005年,于2011年5月在纽交所上市(NYSE listed:NQ),成为中国第一家成功登陆美国纽交所的移动互联网企业。网秦经历了安全、平台化及服务商三次品牌调整,目前形成了集团品牌和独立子品牌的品牌管理模式,形成了以秀色娱乐为子品牌,聚焦移动娱乐秀色秀场业务的战略。

全方位解读手机病毒是如何攻破手机的防线

手机病毒正在慢慢地接近并渗透进我们的生活,然而,你对它又了解多少呢?你知道什么是手机病毒嘛?你知道手机病毒的危害有多大嘛?你知道如何去防范和清除手机病毒嘛?如果你对以上的问题一问三不知的话,赶紧阅读本篇关于手机病毒的专题报道吧。

减法之后做加法,网秦剥离移动娱乐业务后将开启新局面

4 月 7 日,网秦公布 2016 年全年未经审计财务业绩公告,去年全年,网秦净营收为3. 431 亿美元,剔除国信因素后,净营收同比增长19.7%。网秦首席执行官许泽民先生在公告中表示,“值此公布 2016 年财报之际,我们已经公告了出售资产的安排,期待翻开网秦未来的新篇章。” 就在上个月底,网秦移动与清华同方旗下同方证券的关联基金同方投资基金签署了最终协议,将其持有的北京飞流九天科技有限公司(即网秦旗下的“飞流移动”)、思享

金山:八月新增电脑病毒300万 网站挂马加剧

9月10日,国内知名的信息网络安全厂商金山互联网安全发布《八月中国电脑病毒疫情及互联网安全报告》。报告显示,八月中国互联网安全形势依旧严峻。八月,中国大陆地区新增电脑病毒3,018,506个,病毒感染电脑21,147,939台次。

中概股网秦或将“搭车”回归?

前一段时间,天津证监局官网公布的一则上市辅导协议,使360公司准备IPO上市的新闻频频登上报端,中概股回归一时成为投资圈和互联网科技领域的热点话题。同样是在美上市的中概股公司,网秦于今天(4月7日)发布的财报显示,网秦在凌动科技业务上的投入不断增加,而凌动科技主要经营的正是被国内投资者普遍看好的智能汽车业务。根据最新公布的网秦2016年第四季度及全年未经审计财务业绩报告,2016年第四季度,网秦研发费用为680万美元?

柴静惹火环保类APP 手机病毒趁火打劫

柴静推出雾霾调查纪录片《穹顶之下》不到一周,各媒体综合点击率已经超过3亿次,除了柴静和《穹顶之下》本身成为大众讨论的焦点外,随之火爆起来的还有环保类APP软件。然而,不法分子也看准了这个时机,将众多环保类APP进行二次打包,导致大量环保类APP被恶意打包了手机病毒,散布在各大电子市场,手机论坛供用户下载,带来隐私泄露、资费消耗等风险。

2006十大病毒手工查杀方法

2006十大病毒手工查杀方法!

一个软件从业者眼中的手机病毒的庐山面目

作为一个软件从业者,我有很多其他领域的知识盲点,当我看到有人揭露私人豆腐坊的生产过程之后,我就再也不敢到小市场买豆腐吃了。当我了解到药品销 售者和医生勾结向病人推销过量药品这个事实后,到医院买药我都要仔细查看药品的名字和功效。

病毒预警:警惕"游戏账号大杀器"作恶互联网

金山毒霸全球反病毒监测中心今天发布周10.6-10.12病毒预警称,本周需警惕游戏账号大杀器123904病毒。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多