解读Demand Media商业模式

2010-08-23 10:22 稿源:资讯索引  0条评论
《解读Demand Media商业模式》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“门店宝”引爆家居新零售商业模式?建立技术壁垒成领跑关键!

自去年马云提出“新零售”的概念后,一场关于电商平台的线下争夺战算是正式拉开了帷幕。在国内线上市场利益触顶后,电商巨头纷纷选择布局实体新零售。据悉,中国整体家居电商平台优家购,早已顺应新零售模式,已经帮助 3000 多家传统经销商改变经营模式,实行线上线下同步、同款、同价、同推,真正实现了线上线下的融合。据知情人士透露,优家购作为一个整体家居新零售电商平台,与海内外 300 多个一线家居品牌均有合作,拥有上万?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

商业模式关乎成败!浙江天搜帮你拨开其中迷雾!

现代管理学之父彼得·德鲁克曾说过:“当今企业之间的竞争,不是产品之间的竞争,而是商业模式之间的竞争。”没有一个强有力的商业模式做保证,企业的发展就如同在空中建楼阁,时刻处于摇摇欲坠的风险之下。如何构建起优质的商业模式?专注于移动互联网项目投资孵化的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:浙江天搜)的一位负责人认为,除了要在市场调研基础上,明确目标用户、市场定位、核心价值、盈利模式、成本结构等要素,一个

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

脉果儿商业模式暨脉果儿惠民新模式探索在京举行

2017 年 5 月 27 日,脉果儿分享经济共享价值高峰论坛会在北京京东宾馆会议中心取得圆满成功,行业部门领导、互联网专家以及来自全国各地的四百多脉友共同聚集北京,参与了此次经济盛宴,全会围绕“分享经济、共享价值”这一中心议题展开了叙述与交流。现在共享经济能够成为一种热潮的原因主要有以下两点:首先,随着科技的发展,几乎人人都拥有一部智能手机,再加上互联网技术的改进,使得移动支付成为可能,这为共享经济提供了发

经济下行,韦杰这个乌托邦式的商业模式会是破解良方吗?

2017 年快结束了,我们做一个最大胆的假设—— 2018 年是中国经济有史以来最最最最最难的一年。12 月 3 日,在杭州广厦体育馆的“world,I”全球巡回演讲杭州encore站上,金诚集团董事长韦杰做出了这个大胆的预测。他说,这个预测极有可能成为现实。仔细一想,从 2007 年开始,我们每一年都说明年是最难的一年。 2007 年说 2008 年是最难的一年, 2008 年说 2009 年是史上最难的一年, 2009 年说 2010 年是史上有史以来最难的一年?

翻译:关于商业模式的采访

Clint Witchalls就商业模式问题采访了我。我们的谈话非常有趣,Clint提问了一些很好的问题,大多是关于一下这些主题的……

销销乐,专注于企业级服务的销售众包平台

销售众包其实并不是一个新词,但是随着市场对企业级服务和共享经济的追捧让这个久违了的概念又重新回到了我们的视野。销售永远是一个企业无法忽略的重要方面。渠道的建设,团队的培养,技能的培训,客户的管理等等方面一直以来也从不缺乏创新者和竞争者。能为企业节省成本,提高效率,提升销售额成为了企业愿意为其服务买单的根本原因。

工程行业发展新思路—话梅糖工程众包(组图)

大数据时代已经到来,互联网思维正以迅雷不及掩耳之势全面席卷各行各业,诸多传统行业处于转型的关键性时期,在新旧更替中,决不能一直保持观望状态迟迟不作行动,唯有紧紧抓住时代特点、敏锐感知一切利好因素,坚持“稳、准、狠”的原则,锐意创新才能在发展浪潮中开拓出新的市场并稳占一席之地。那么,作为传统行业之一的工程设计行业能否孵化出符合时代的新模式呢?对此,话梅糖的出现给大家做出了解释。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多