谷奥 Chrome 扩展升级至2.0版本

2010-08-14 14:57 稿源:谷奥  0条评论

由读者 im007boy 操刀的谷奥 Chrome 扩展今天升级到2.0版本,修复了第一个版本中的一些界面小 bug,并且大幅提高了接收内容更新的速度,在官方扩展中心安装的读者可以直接在线更新到最新版本。

另外,2.0版本放弃了1.0中通过 Google 读取谷奥 feed 的方式,扩展将直接访问谷奥的 feed 输出,所以在升级到2.0版的时候 Chrome 可能会有如下提示:

The newest version of the extension 谷奥chrome扩展 require more prtmissions so it has been disabled.

不用担心,直接点击 re-enable 即可

如果你还没有安装谷奥 Chrome 扩展的话,点击这里进入官方扩展中心安装(推荐,可以在线升级),或者点击这里直接下载crx文件。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭