Matt Cutts回答关于Google搜索算法问题

2010-04-24 09:48 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

站长之家(chinaz.com)4月24日消息:在youtube最新放出的一段视频(在2009年,谷歌有多少次搜索算法变化?)中,Matt Cutts回答了两个关于Google搜索算法问题。

第一个问题是:在2009年中,Google一共对其搜索算法修改了多少次?

 

Matt Cutts的回答是350到400次,平均每天一次还多。

对于每天都使用Google Search的你是否有点惊讶这个数字呢?Matt Cutts继续解释道:有些算法的改进只是小修小补,比如能够更好的适合某国语言,能够更快的同步,所以Google并不一定将所有的更新都进行发布。

第二个问题则是关于目前在网上很火的一个话题:对于搜索引擎优化,网站结构的重要性是否已经超过了网站内容?

 

(Matt Cutts)

对于这个问题,Matt Cutts回答的相当委婉:“好的内容是必须的,但它并不足够(推广你的网站),因为用户得找到它,所以如何营销你的内容也是很重要的”——听懂这意思没?这是告诉大家两手都要抓,两手都要硬。

视频地址:点击查看原视频 

(信息来源谷奥

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭