2010新年新愿望 巧试新妆容变身非主流

2010-01-26 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

新年到,你的新年愿望是什么?有人想天上掉金币,有人想成为大明星。你呢?或许想改改形象,一改素颜变身非主流。但是浓妆艳抹是否真的适合自己呢?别担心,“美图秀秀”(下载)软件美容功能帮你忙,巧用鼠标试妆容,简单方便而且快速见效果(如图1)

图1

先看看素颜MM变身前后的对比,够有味道吧!

软件自带很多美白、磨皮等美容功能和妆容素材,比如眼影、睫毛、腮红等,轻松一键添加,试试新妆容,学学化妆术,在这浪漫新年里可是必须的哦。

步骤1:打开图片在美容标签下选择“皮肤美白”功能,让MM的皮肤看起来更加白皙透亮(如图2)

图2

步骤2:在“眼影”功能里添加所喜欢的眼影效果,然后点击鼠标右键选择“正片叠底”(如图3)

图3

温馨提示:可是重叠添加多个眼影效果,让MM电眼十足!

步骤3:同样在“睫毛”功能里给MM添加上浓密的睫毛,然后点击鼠标右键选择“正片叠底(如图4)

图4

温馨提示:可以调节透明度,让睫毛更加真实。

步骤4:选择“唇彩”功能,给MM涂抹上淡淡的红色。(如图5)

图5

步骤5:MM的妆容已经完成了,为了更有非主流的Feel,在“图片处理”标签下选择“LOMO”效果(如图6)

图6

做到这里时我们来看看美图前和美图后的对比效果吧!(如图7)

图7

步骤6:为了让图片更加个性非主流,最后给图片添加个非主流场景吧!(如图8)

图8

再来看看最终稿的效果大图,非常有感觉的非主流妆效哦(如图9):

图9

轻松几步就大功告成,不用在做梦遐想了?赶快打开“美图秀秀”软件给自己美美容换换妆!非主流美女也可以这样轻松打造!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭