中国移动发力移动应用商场 自推出软件成热门

2009-09-04 14:44 稿源:搜狐IT  0条评论

9月4日消息,中国移动自高调发布移动应用商场(Mobile Market)之后,即开始了面向全网用户的产品试用工作。与此同时,王建宙在移动应用商场(Mobile Market)发布会现场所言的,“在Mobile Market的市场价值链中,中国移动将与应用提供商、终端厂商和最终客户一起,成为参与的主体”,正在成为现实。

搜狐IT发现,中国移动自建内容“音乐随身听”已在本月超越“搜狗手机输入法”,成为最新的软件“本月人气榜”冠军,而另两个排行,“本周人气榜”和“总人气榜”冠军,仍由“搜狗手机输入法”牢牢占据。

据了解,手机软件“音乐随身听”,系中国移动设在四川的无线音乐基地研发,并于2007年在“俄罗斯中国年”上推出了该业务产品,而始建于2005年6月的中国移动无线音乐基地,也是中国移动音乐门户12530的始发站;搜狗手机输入法则由北京搜狐互联网信息服务有限公司推出。

此外,游戏软件榜上,则分别由北京掌中米格信息技术有限公司的“超级冒险岛3”和北京播思软件技术有限公司的“梭哈”分享排名第一。(昊澄)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多