雅虎大股东抛股1270万 不满微软合作计划

2009-09-02 08:30 稿源:用户投稿  0条评论

作为雅虎公司最大的股东之一,卡尔·伊坎表示,已经出售了手中1270万股雅虎股票,从而将自己的持股比例降低到了4.5%。

据本周一 证券交易委员会的信息,雅虎股票的大规模抛售行动在过去三个交易部门正式开启,作为雅虎最大股东同时也是公司董事会一员的伊坎,此次出售的股票价格为每股14.74到14.93美元之间,出售之后伊坎手中的持股数量为6290万股,当去年收购雅虎股票的时候,伊坎支付的价格大约为每股25美元。

就在本周一的股票市场中,雅虎收盘于14.61美元每股,下滑了24美分。实际上,一个月之前雅虎刚刚宣布了与微软的联手计划,去年的时候公司CEO杨致远更是宣布退役。与微软的合作并未带来大规模的现金支付,这也是让伊坎感到不满的主要原因之一。目前伊坎正在外出旅行当中,并未对抛售股票的行为作出任何评论。(文/李远)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多