全球首款电纸书学生版首次亮相沈阳

2009-08-25 15:14 稿源:用户投稿  1条评论

近日,汉王科技针对学生用户推出的电纸书学生版D21在哈尔滨沈阳隆重上市。据悉,该产品融合了电子油墨显示技术、手写识别技术、电磁板技术、智能电源管理技术等,并内置《朗文当代高级英语辞典(英英。英汉双解)》第三版、《大英百科移动参考》等学生常用权威词典,还预装上千册国内外经典名著、现代畅销作品和趣味漫画等,是一款具有革命性的新型学习工具。

据汉王科技董事长刘迎建介绍,D21是专为学生量身定做的“贴身家教”,这款产品预装的大量学习型工具和即时取词翻译、双语阅读等专为学生设计的各项学习功能的融合,有助于孩子高效学习,提高学习成绩。据悉,为迎合学生需求,后续汉王电纸书学生版将融合试卷资源,并增加计时器、自动判卷等功能,以培养学生自主学习能力,帮助孩子实现自我提升。

汉王电纸书D21基于电子油墨显示技术,屏幕无背光,显示效果如同印刷一样,长时间阅读也不会出现视觉疲劳的现象,充分保护学生视力,有效预防近视,这款产品带来的阅读效果,对于在意孩子健康的家长和老师来说,已然无可挑剔。除了词典功能,D21同时附赠600册英文原著,以进一步满足学生学习之用。这款产品标配4G的Micro SD卡(用户可扩展),1G容量能容纳5亿汉字,完全足够学生使用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭