MySpace计划全球裁员300人 占总雇员数2/3

2009-06-24 09:30 稿源:赛迪网  0条评论

6月24日消息,默多克旗下社交网站MySpace周二表示,计划在全球范围内削减2/3员工,并关闭至少四个美国本土之外的办事机构。

据国外媒体报道,MySpace在一份声明中表示,这次将实施的重组计划会将原来的450名国际雇员减少至150名。上周,MySpace就由于其员工过度膨胀,已经影响了公司的效率和灵活性,而将其本土雇员减至1000人,裁员幅度达到30%。

根据MySpace拟议的重组计划,公司设在阿根廷、巴西、加拿大、法国、印度、意大利、墨西哥、俄罗斯、瑞典和西班牙的办事处都有可能面临改组或是关闭。

此前在今年4月,新闻集团新任命了原Facebook首席运营官范纳塔(Van Natta),由他取代MySpace的联合创始人克里斯德沃夫(Chris DeWolfe)的职务。

但是MySpace表示,其在日本的合资公司,以及设在我国的管理经营分支,都不会受到此次计划的影响。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭