微软最棒十大产品 树立其不败地位

2008-09-12 10:25 稿源:用户投稿  0条评论
核心提示:嗯小编给大家带来了微软公司十大最棒的产品,本期报道后即将给大家带来微软最屎的十大产品,请期待!

动态服务器页面

尽管是个迟到者,但微软携动态服务器页面(ASP)技术强势进入了服务器端脚本领域。开发人员认为ASP不但简单易用而且足够灵活,表现非常优秀。

Exchange Server 2003

Exchange Server 2003的特征是管理简单、更好地支持第三方安全插件和服务器端ActiveSync支持。Exchange Server 2003用户很多,但几乎没有用户对它表示不满。Exchange Server 2003是微软的全能冠军选手。

Office 97

Office 97革命性的布局、工具条和语法工具非常引人注目。在此后10多年的时间里,Office 97的文件格式已经成为办公软件事实上的标准。

OneNote

OneNote是一款数字化笔记软件,个人用户和团队可以在任何笔记本电脑、台式机或平板PC上利用它获取、组织、发现、重用和共享笔记信息。OneNote兼具纸质笔记本的灵活性和数字媒体的功能,能够有效地提高用户的工作效率。

Visual Studio .NET

意识到Web将改变软件的开发方式后,微软决定修改其旗舰开发平台,满足新时代的需求。Visual Studio .NET采用以Web为中心的策略和新的编程理念,有助于维护微软与开发人员的密切关系。

Windows 2000

通过集成面向企业的Windows NT和面向消费者的Windows版本的特性(全32位支持和即插即用),Windows 2000提高了系统稳定性,能够方便地进行配置。尽管随着时间的推移Windows 2000被发现存在大量漏洞,对于企业客户而言,Windows 2000是在服务器和客户端方面的一大进步。

Windows Powershell

尽管脱胎于DOS,但与Linux和Unix相比,Windows的命令行环境相当弱。通过Powershell,微软为Windows提供了一个强大的命令行环境,为Windows粉丝和开发人员提供了一种控制Windows系统的新方式。

Windows Server 2003

Windows 2000 Server引发了许多安全问题,微软意识到它必须作出重大改进才能够重新获得IT系统管理员的信任。与2000相比,Windows Server 2003采取了更严格的安全措施,大多数服务在缺省状态下都处于关闭状态。Windows Server 2003已经被证明是一款非常稳定和安全的服务器平台。

Windows服务器更新服务2.0(WSUS)

Windows服务器更新服务2.0启动了第三方补丁软件管理产业。由于微软在免费产品中提供了客户端补丁软件跟踪、政策控制和报告功能,第三方厂商被迫扩大了它们产品的功能。

《Halo》游戏

尽管严格说起来《Halo》并非微软的产品,但它是由微软发行的,也被看作是微软的产品。事实上,它可能是微软有史以来最成功和最棒的产品之一。《Halo》被认为极大地刺激了Xbox游戏机的销售量。

期待下期报道:微软最屎十大产品

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多