PPS推出影音版客户端 欲抢占播放器市场

2008-08-07 11:29 稿源:用户投稿  0条评论
核心提示:网络视频软件服务运营商上海视频众源网络公司7日宣布,推出集本地影音DIY管理的PPS影音版客户端,欲抢占桌面播放器市场。
图:PPS影音版客户端

中国站长站(Chinaz.com)讯 8月7日消息,网络视频软件服务运营商上海视频众源网络公司7日宣布,推出集本地影音DIY管理的PPS影音版客户端,欲抢占桌面播放器市场。

据了解,用户在安装PPS影音版后,会自动把你计算机上的音视频文件找到,并按照艺术家进行分类,提供超强循环播放功能,除了自动扫描文件,PPS影音还支持手动添加文件、文件夹、艺术家分类等等功能。

PPS开始借助客户端整合影视、视频、音乐、社区、百科等应用,与暴风影音由播放器转做视频平台路径相反,PPS准备在占据网民PC桌面,增强被使用的频率,此前PPS和另外两家网络视频软件服务运营商PPLive、UUSEE一起已获央视网奥运转播授权,准备利用奥运契机增长其用户群,拓展商机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭