小米10发布会定档2月11日?或与三星抢骁龙865首发

2020-01-06 14:19 稿源:手机中国  0条评论

此前,小米官方曾发布一张预热海报,海报上的内容是小米新旗舰 10 系列将首发高通骁龙 865 移动平台,但是小米并没有公布小米10系列的具体发布时间。今天,随着三星Galaxy S20的发布会日期的确定,有人猜测小米 10 首发骁龙 865 移动平台是否还能成真?

小米 10 首发骁龙 865 移动平台

小米 10 首发骁龙 865 移动平台

1 月 6 号,三星官微发布信息,三星Galaxy S20 系列发布会将于 2 月 11 日在旧金山举办,会带来搭载骁龙 865 移动平台的机型。有网友猜测,按照三星公布的搭载骁龙 865 的手机于 2 月 11 日发布,那么小米想要首发骁龙865,那必须抢先在 2 月 11 日之前发布小米10。

三星Galaxy S20 系列发布会海报

三星Galaxy S20 系列发布会海报

小米 10 系列手机,一直是大部分米粉心中惦记的小米新品。在网上也有很多关于该机的信息曝光,小米 10 将拥有高刷新率屏幕,提升显示效果;搭载高通骁龙865,支持5G双模组网;该机还支持快速充电。另外,小米 10 系列将后置108MP四摄,也就是网友们常说“ 1 亿像素摄像头”,四摄组合置于机身背面左上角并采用竖向排列。

疑似小米 10 系列新品发布会时间(图片来源见水印)

疑似小米 10 系列新品发布会时间(图片来源见水印)

除此之外,也有不少媒体爆料,小米 10 系列发布会也是在 2 月 11 日,时间是北京时间当天下午2:30,利用了北京和旧金山两地的“时间差”,抢占了首发先机。不过,小米官方还未对此事进行回应,关于小米 10 的发布时间,令人怀疑其真实性。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多