Moto G8 Play规格曝光:采用联发科处理器和HD+屏幕

2019-08-29 14:01 稿源:cnbeta  0条评论

一年前,摩托罗拉推出了 Moto G6 。半年前,该公司又发布了 Moto G7 。所以现在,大家都在等待传说中的 Moto G8 系列新品的到来。传闻称 Moto G8 将有四个衍生版本,分别是标准版、G8 Plus、G8 Power、以及 G8 Play 。好消息是,今天有靠谱消息人士透露了入门级 G8 Play 的一些规格信息。

爆料人称,根据市场区域的不同,G8 Play 将有 XT2015-2、XT2016-1 和 XT2016-2 三种型号代码。

其中一个型号的摩托罗拉设备已经通过了 FCC 的认证,显示该机的大小为 157.6 × 75.4 毫米、且支持 LTE 频段(2 / 4 / 5 / 7 / 66)。

至于该机的屏幕尺寸,目前暂不得而知。鉴于 Moto 只给 G7 Play 配备了 5.7 英寸 @ HD+ 的屏幕,我们希望 G8 Play 能在屏幕尺寸上争点气。

然而消息人士指出,G8 Play 同样只有 1520×720(19:9)的显示分辨率,且基于联发科的 MT6771 平台展开的原型设计(或采用 Helio P60 或 P70 SoC)。

存储方面,G8 Play 有望采用 3GB RAM + 32GB ROM / 4GB RAM + 64GB ROM 的组合。此外 FCC 指出,该机配备了 4000mAh 的大电池,较 G7 Play 提升了不少。

Moto G8 Play.jpg

(图自:FCC)

至于 G8 Play 采用的是 UFS 还是 eMMC 闪存、以及是否提供了 microSD 扩展卡槽,仍有待时间的检验。遗憾的是,它可能并不支持强大的‘夜视’拍照功能。

软件方面,该机会预装基于 Android 9 Pie 的 Moto 定制 UI 。不过目前该机仍处于开发的早期阶段,因此并不清楚它的确切功能。

根据市场不同,Moto G8 Play 提供 NFC 或双 SIM 卡的选项,但 NFC 传感器的位置没有在 FCC 曝光的示意图中标明。

机身配色有‘铁灰’(Iron)和‘科斯莫’(Cosmo)的选项,指纹传感器应该会照常放在后置摄像头模块的下方,并有 Moto 徽标的点缀。

最后,有消息称该机会面向巴西、拉美、亚太和欧洲市场销售,但不清楚是否会登陆美国市场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多