小米旗舰有Pro版?王腾:给点时间 一定会做

2019-03-27 10:54 稿源:快科技  0条评论

3 月 27 日凌晨,小米公司产品总监王腾表示,P30 Pro确实挺不错,拍照秒杀三星苹果让国产手机扬眉,资金宽裕的用户确实可以支持一下。要吐槽的还是普通版,还是老套路,阉割了一堆功能后还是卖挺贵,即便不看价格只比产品,小米 9 不说赢应该不输吧?

有网友建议小米也做个Pro版,王腾回应称“给点时间,一定会做”,暗示小米旗舰有可能会推出Pro版本。遗憾的是,王腾并未透露小米 9 后续是否会提供Pro版本,不排除会在下一代旗舰上提供Pro版的可能(命名小米10 Pro?)

小米旗舰有Pro版?王腾:给点时间 一定会做

小米旗舰有Pro版?王腾:给点时间 一定会做

当前小米MIX系列和小米数字系列是小米高端旗舰产品线,两大产品线均没有推出Pro版本。不过在MIX系列和数字系列旗舰上,小米会提供比标准版更强悍的配置。

比如在MIX3 上,小米专门打造了MIX3 故宫特别版,其配备10GB内存+256GB存储,其包装、随机附赠的礼品等均与标准版有明显不同。

在小米 9 上,小米还提供了小米 9 透明尊享版,其主摄采用7P镜头,光圈达到了F/1.47,同时配备12GB内存+256GB存储。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多