升降式前摄+后置三摄 vivo X27宣布:3月19日发

2019-03-07 10:33 稿源:快科技  0条评论

3月7日消息,vivo官方宣布将于3月19日在三亚举办新品发布会,正式推出X系列新品X27。

vivo X27主打拍照,本次发布会主题是“美·更进一步”。此前该机现身vivo冠名播出的《快乐大本营》,主持人何炅用vivo X27与众位嘉宾合影。

根据曝光的信息,vivo X27采用了升降式前置摄像头设计,这是vivo X系列首款采用升降式前置摄像头的智能手机,其灵感源自香水瓶。

X27后置三摄像头,这是vivo X系列首款后置三摄手机,同时采用了渐变设计,灵感则是源自孔雀翎羽中的渐变配色。

目前型号为V1829A/T的vivo新机通过了无线电发射型号核准和3C认证,支持22.5W快充,它有可能是即将登场的vivo X27。

核心配置上,vivo X27可能会搭载高通骁龙675移动平台,配备8GB内存+128GB存储,后置4800万+800万+500万三摄像头,电池容量为3700mAh。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭