魅族Note9价格被实体店提前曝光 售价1699元稳了?

2019-03-04 19:03 稿源:手机中国  0条评论

  旗下门店提前曝光新机价格已不是什么新鲜事了,今天就有一款手机价格被实体店提前公布。3月4日,魅族线下门店曝光了魅族Note9价格,所公示的价格与之前的报道相同。

  根据魅族实体店曝光的价格海报来看,魅族Note9有两种定价方案:4GB+64GB版本售价1699元,6GB+64GB版本售价1899元,而且该门店已经可以预定了。虽然说这个价格还是能够接受的,但不排除这只是个烟雾弹,所以大家还是静待发布会公布最后的价格。

  根据之前的报道,魅族Note9正面使用水滴屏,搭载高通骁龙675处理器,很有可能配备4000mAh大电池,使用4800万像素后置双摄,目前已经有网友在网上放出魅族Note9夜拍样张,照片清晰,压光表现好,总体上观感十分给力。据悉,魅族Note9将于3月6日也就是本周三发布,作为对标红米Note 7 Pro的产品,上手表现究竟如何呢?我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多