诺基亚210正式上市 299元/三色可选/待机长达20天

2019-03-01 12:14 稿源:手机中国  0条评论

  “Nokia 210现已正式上市,有着三种靓丽颜色聚碳酸酯机身;最高长达20天待机时间的TA,还可以通过Opera Mini浏览器,开启你的互联生活!”日前,诺基亚官微发布消息,几天前在MWC2019上发布的全新功能机——诺基亚210正式上市,价格为299元。

诺基亚210上市

  诺基亚之前在MWC2019上发了一连串新机,其中诺基亚9 Pureview五摄神机的关注度最高,而诺基亚210这款功能机的人气也很高。许多网友提问,诺基亚210什么时候能在国内上市呢?现在官方第一时间给出了回应,感兴趣的同学可以前往诺基亚中国官网购买。这款手机拥有黑色、黑色和灰色可选,不过现在只有灰色款还有现货。

  作为一款功能机,诺基亚210是非常不错的备用机选择,或者买给父母辈也不错。该机采用2.4英寸显示屏和聚碳酸酯机身设计,造型简约,加入孤岛式键盘,大按键方便操作。其他方面,诺基亚210后置VGA摄像头,运行S30+操作系统,CPU为MT6260A,辅以16MB+16MB内存组合,内置可拆卸1020mAh电池,最长通话时间18小时,最长待机时间20天。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多