诺基亚8 Sirocco正式推送Android 9.0 老诺粉们感动哭

2019-02-26 15:33 稿源:手机中国  0条评论

  又是一年MWC,去年的MWC时,诺基亚正式推出Nokia 8 Sirocco,作为一款完美融合了诺基亚手机的精致工艺与实用性创新之作,Nokia 8 Sirocco受到了很大一批诺粉的喜爱,上市之初便取得了不错的销量。今年的MWC这款机器再次有了新动作,诺基亚宣布将为其升级Android 9.0系统,让Nokia 8 Sirocco用户也能体验到新系统的便捷之处。

诺基亚

  2月26日,诺基亚手机官方微博宣布“【9】将降临,老将先行。Nokia 8 Sirocco用户,快来升级安卓9.0~ ”。本次升级也是诺基亚同时对Nokia 8 Sirocco和诺基亚6的一次升级,引得老用户泪目。不少用户纷纷表示,“内牛满面,终于轮到8s用户了,我还以为买了个假旗舰”,而诺基亚官方也非常贴心的回复道,诺基亚从来不会忘记老用户。而本次升级节奏来看,或许诺基亚6和Nokia 8 Sirocco只是诺基亚升级Android 9.0计划中的两支排头兵,后续将有更多的机型进行升级跟进。

  需要进行系统升级的用户请留意,手机系统版本号为3_11B_SP07可支持升级,用户可以通过设置-系统-关于手机,查看版本号。其次升级时间在今天12点-17点,期间大家可以主动搜索系统更新,即可尝鲜Android 9.0系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多