联想疑似重启乐檬 微博叫板荣耀/红米/IQOO

2019-02-14 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  近日一个昵称为“Lemeng手机”的账号出现在微博上,该微博注册于2019年1月25日。其微博简介为“Lemeng乐檬手机官方微博”,工作信息显示为“北京联想集团”,目前该微博并未被认证。

Lemeng乐檬手机官方微博

  Lemeng手机账号首条微博于2019年2月12日发布,内容为:“2019手机行业竞争异常激烈异常激烈,今晚会议关乎重启乐檬品牌,待我满血复活时,我们战场上见@荣耀手机@红米手机@IQOO手机。”随后该账号将这条微博进行置顶。

  2月13日,该账号又发布消息称:“Hello,Lenovo。”并放出一张与@联想手机官方微博互动的照片。乐檬是联想手机旗下的互联网品牌,联想乐檬系列手机官方微博为@联想乐檬,该账号最近一次的更新是2016年11月4日。

图片来自Lemeng乐檬手机官方微博

  近年来,荣耀、红米等手机品牌纷纷独立,加上近日官宣的vivo子品牌iQOO,联想或将恢复乐檬这一互联网品牌。如果联想真的恢复乐檬,那么现在联想旗下将拥有联想、摩托罗拉和乐檬三个品牌。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多