魅族发出神秘邀请函 万众期待的魅族Note 9要来了?

2019-01-08 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】国产高颜值严要求厂商魅族又要搞事情了,作为国产手机中的一个特殊存在,魅族手机在消费者的心中拥有者及其特殊的地位。此前发布的魅族16 th系列手机更是在一众刘海水滴屏中脱颖而出,始终坚持了自己的风格和宗旨。而昨晚魅族官微突然发布预告,暗示新机即将到来。

魅族官微

  魅族官微简短的表示“明天见”,下方网友们纷纷猜测这次预告的新机到底是谁,很有可能是此前黄章确认将推出一款新机—魅族Note 9。在魅族论坛中,有关这款新机的讨论以及爆料已经不少,大家对于这款新机也是十分期待。

魅族Note 9渲染图

  从黄章的爆料来看,魅族Note 9亮点在于4800万像素的主摄。不仅如此,黄章还透露魅族Note 9将搭载高通骁龙6150处理器,跑分上大概是骁龙710的水平,性能方面是不用担心的。此外,据悉魅族Note 9还采用了水滴屏设计,以及全新的侧面指纹解锁。这样的魅族Note 9大家满意么?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多