红米品牌为何独立?雷军解答网友质疑

2019-01-03 11:31 稿源:手机中国  0条评论

  今天上午,雷军在微博上宣布,红米品牌将独立运作。国际范的红米Redmi正式登场,会给大家完全不同的感受。独立后的红米将在1月10日召开发布会,或推出一款超高性价比的旗舰手机,接过以往2000元价位小米旗舰机的衣钵。针对网友的质疑,雷军也罕见地给出了细心解答。

红米Note 5

  有网友表示:“小米都没有搞好,还独立出一个红米。”雷军解释道:“把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场。小米专注中高端和新零售。”从这个回答来看,小米开始向曾经的追赶者(如今的最强竞争对手)华为荣耀取经了。

雷军的微博

雷军的微博

  目前,在国内外市场,华为凭借华为、荣耀双品牌攻城略地,取得了巨大的突破。华为手机专注于高端市场,在数代产品的耕耘中终于站稳了脚跟。而荣耀手机也凭借着稳扎稳打、紧贴对手的攻势成为互联网手机的老大。这种成功的经验确实值得学习。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多